Artur_Rubinstein 56 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin 4. Скриншот/видео от любого лица: в тексте 5. Суть жалобы: Основания для отказа(запись в тексте), так же МГ а именно слово фракции, так же на каком основании меня внесли в ЧС ДПС Н, кто дал такое право сотруднику, так же не представился при обращении к гражданину. https://youtu.be/uy0C1TFKT48 нарушение 4.5 ПДД на смене, не представился https://youtu.be/gFJxEibfNrY игнор нарушение 4.5 ПДД https://youtu.be/Mio9tIcabLY игнор нарушение 10.1 ПДД https://youtu.be/P9WJahxcY-U нарушение 4.5 ПДД на смене https://youtu.be/0CeUg50UBVs игнор нарушения 4.5 ПДД, если игнора не было предъявите док-ва протокола Исходя из вышеперечисленного вишу нарушения: 6.1.1 ФЗоП, 2.4.4 ФЗоП, 4.5 ПДД, 3.5 АР ГИБДД Так как сотрудник является начальником ОСК, требую наказать по всей строгости Изменено 21 февраля пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля (изменено) Добрый вечер, тот самый сотрудник на которого написана жалоба. 1. Основания для отказа является приказ МГУ от 08.02.2024 по причине 5.2 ОПСГО, вы были занесены в ОЧС сроком на 21 день. (348058 номер счета/ https://vk.com/ia_vam_trofimow_i_mandarinov) 2. По поводу МГ. Просто перепутал чаты, человеческий фактор. Нарушений серьезных не вижу, в прядь буду аккуратен 3. На основании 3.3+3.4+5.1 ОПСГО, ( МВД Приказ #2752 от 22.02.24) так как мы вас знаем как личность. Кстати вы находитесь в нескольки ГО в ЧС насколько мне известно... 4. Находясь в должности РС, я имею право занести вас в ЧС. Об правомерности решать не вам. С уважением, Подполковник полиции ВрИО Начальник ОСК, Заместитель Начальника ОСК Веревкин Н О Ожидайте ответ Лидера, Следящего, ГСзМВД. Изменено 21 февраля пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 56 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Так же вижу нарушение 4.3 ОПСГО, не вижу чтобы сотрудник представился ОЧС у меня успешно обжалован ГСзФ об этом может узнать следящий за МВД Н То что вы перепутали чаты это ваши проблемы, нарушение есть нарушение. Я не являюсь сотрудником гос. организации чтобы вы меня вносили в ЧС за 3.3, 3.4 и 5.1, так же требую док-ва этих статей(приказа о трудоустройстве не было следовательно я не сотрудник). То что я нахожусь якобы в ЧС УГИБДД как мне говорили как сказал ГСзМВД это лишь слова. Где прописано разрешение на внос сотрудниками РС граждан в ЧС Так же доква того что я состою в ОЧС? В ТК все прекрасно, на сайте очс нет Если вы думаете что я как то обошел очс системно то ЗГСзФ (на тот момент Следящий за МГУ мог меня внести через /ochs, не знаю сделал он это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, пояснить мне не чего. Диалога вести с вами не хочу так как вы не вменяемый по моему субъективному мнению, ожидайте ответ выше стоящих. Разбор будут проводить они и правомерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 56 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Так же вижу нарушение 4.2 ОПСГО Так же интересно узнать откуда сотрудник знает про приказ из МГУ, метедиос блессед вам передал?) Следящего попрошу проверить информацию на счет слива приказа из МГУ Так же вижу нарушение ПРСГО а именно на форуме ник не соответствует нику в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля (изменено) Здравствуйте, не вижу нарушений по поводу ника, ник был изменен, в тот самый момент когда назначен был на РС, просто не меняется (проблемы форума). От суммы слогаем сумма не меняется. Так же 4.2 нету нарушений так как я дал четкий и понятный ответ. Слива нету, я сотрудник РС и проверил данную информацию, вы действительно находитесь в ОЧС. Второе основание для отказа было 7.4 ФЗоП Изменено 22 февраля пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 56 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Доказательства ОЧС в студию 7.4 ФЗоП это не основание а лишь право сотрудников, вы можете отказать не оглашая причины но причина обязана быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 56 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля (изменено) https://imgur.com/a/PfMaQ7M так же док-ва нарушения 4.3 ОПСГО, а именно не полный ответ, позже сотрудник испугался наказания и поменял, но нарушение есть нарушение Изменено 22 февраля пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля (изменено) А что вам ещё предоставить, мне донесли о возможном ОЧС, не показывая приказа. Я запросил проверить данную версию СзФ и ГСзМВД, причина отказа вам было невменяемое поведение по которому вы и были занесли в ЧС фракции. Ожидайте ответ, на ваши вопросы отвечать не буду. Диалог без смысленный. О том что вы говорите на счёт 4.3 опсго, с низу было представление вам кем являюсь... Не высасывайте кровь из пальца. Изменено 22 февраля пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 56 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля возможное ОЧС не является причиной отказа, сначала докажите ОЧС а потом увольняйте, ОЧСа у меня нет следовательно я подхожу под критерии, так же покажите невменяемое поведение пока я работал в организации, то что я делаю на гражданке тебя не касается, это мое дело и на организацию это никак не влияет а следовательно оснований для ЧС нет, так же ЧС никак не регламентирован а следовательно это просто таблица не имеющая юридической силы, то что ты не хочешь отвечать на вопросы это твои проблемы, ты обязан на них отвечать. То что было снизу это снизу, в 4.3 ОПСГО требование представиться написано в начале а не в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, за то что сотрудник не представился и проигнорировал нарушения в совокупности он получит 2 устных выговора, по поводу ЧС фракции, он будет снят, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 56 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля Не согласен с вердиктом на счет двух выговоров устных, сотрудник высшее лицо фракции, начальник одного из высших отделов и нарушает устав, так же что на счет 4.2 ОПСГО, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 56 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля Так же хотелось бы узнать примут ли меня в организацию, собеседование я прошел, проводил Степан Крей, полковник Кастыль Мелников собирался меня принимать но по самодеятельности товарища веревки и по его неведомому праву командовать меня не приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником есть нарушение и за это получит своё наказание. За 4.2 ОПСГО - получит предупреждение. За 4.3 ОПСГО - получит предупреждение. Также узнал на счёт вашего ОЧС. у вас его нет. Можете спокойно написать заявление или прийти на собеседование. И вас примут. Итог: 4 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 56 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля Собеседование я уже прошел и хотел бы просто чтобы меня приняли, док-ва если необходимо могу предъявить, и все же не согласен с вашими наказаниями. Нарушений ПДД было много и тут я считаю что необходимо минимум 2 устных выговора так как сотруднику доверили должность начальника ОСК а он нарушает устав будучи на такой высокой должности. На счет игнора нарушений хорошо, соглашусь можно обойтись и устным выговором. За 4.2 ОПСГО считаю что лучше выдать письменный выговор так как такое высказывание что я не вменяемый могло меня задеть а задевать личность человека для сотрудника РС недопустимо. Так же интересно узнать получит ли сотрудник какое либо наказание за свою самодеятельность в виде вноса в ЧС без оснований, каком то бредовом приказе о 3.3, 3.4 и 5.1 ОПСГО https://imgur.com/a/MnZ7kif так же вот еще есть подозрение на 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля Считаю, что наказание, которые я выдал, вполне нормальные. Больше мне тут добавить нечего. По 3.4 ОПСГО нарушений тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 56 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля Хорошо, пойдем в таком случае дальше, на счет ЧС/ОЧС вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...