Nestle 27 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Diana Kononenko 2. Ник сотрудника: Lewis Prostorov 3. Суть жалобы: 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XJ585 Изменено 21 февраля пользователем Nestle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bula Tleet 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Капитан полиции, Следственный Комитет ГУВД по городу Мирный - Просторов Льюис Юрьевич! Не вижу своего нарушения, т.к. продажи не было, был поставленный вопрос "Надо кому или нет"?, откуда Вы знаете что я их продаю, возможно даром хотел отдать. Свой ответ дал, ожидайте ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2024 в 23:17, Bula Tleet сказал: был поставленный вопрос Простите пожалуйста, тогда это всё меняет да, мы же на б.у рынке так не можем никого спросить, да и в общем и целом предложение номеров - это не б.у. И правда, чего это я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bula Tleet 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Хотите сказать знак вопроса не меняет суть? Вы вслушайтесь в мое предложение: Нужны кому номера В777СМ77?. Не например: Продам номера и т.д. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник получит предупреждение за 4.7 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля (изменено) В 22.02.2024 в 06:00, Woozy Weinberg сказал: Сотрудник получит предупреждение за 4.7 ПдГС. Не считаю , что этого достаточно, ибо от сотрудника был розжиг конфликта и угрозы. Изменено 22 февраля пользователем Nestle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Других нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться