Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш ник: Ivan_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Tomasso_Clemente 3. Суть жалобы: 1. Непредставился , когда ко мне обратился. 2. Ношение оружия в открытом виде. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Вечер добрый, вас приветствует КП филиала ГУВД по городу Приволжск Tomasso_Clemente. Во первых изучите процессуальный кодекс, найдете пункт, где будет сказано. когда сотрудник обязан представится. Во вторых ношение тайзера, это мера предостережения, ибо за сегодняшний вечер, много кто проник на закрытую территорию, и это быстрый способ задержать нарушителя, и что вам мешала показать сразу удостоверение сотрудника, и к вам бы вопросов не было бы. Надеюсь, что до вас моя информация дошла, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля (изменено) Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-П, Джеффри Грассо. Сотрудник установил свою позицию. По поводу тайзера нарушений нет. За то, что сотрудник не представился, он ничего не получит. Нет пункта который говорит о том, что он обязан это делать Передано СЗФ. Изменено 22 февраля пользователем Jeffery_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Не совсем согласен с вашим вердиктом по поводу тайзера , я не какой опасности не представлял сотруднику. Нарушение есть , ношение оружия в открытом виде. Ждём ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Какова конкретная причина вашего недовольства? Вы находитесь на территории, к которой у вас нет доступа, и сотрудник не обязан представляться, чтобы проинформировать вас о необходимости покинуть это место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться