Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш ник: Abdulvagap_Kadyrov 2. Ник сотрудника: Gabriele_Moretti 3. Суть жалобы: Привет, 3.3 РПГ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jTY61I30qas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2024 в 21:06, Octavian Moretti сказал: Нарушений нет понятно. В 21.02.2024 в 21:06, Octavian Moretti сказал: закрыто че не закрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений не наблюдаю. Боец открыл ответный огонь по вам. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля (изменено) Доброе утро! Вас не смущает что на тот момент был Код-0? вы кинули предупреждение, после чего это и стало быть дальнейшей айси причиной, независимо в какой территории я нахожусь Тем более причём здесь 3.3? Так же на вашем видео замечено с вашей стороны ПГ, стрельба 1 в 3, так что сами же себе вырыли себе могилу, со своей стороны нарушений не вижу, а вот с вашей наблюдаю, всего хорошего! Изменено 22 февраля пользователем Ilya_Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2024 в 07:23, Ilya_Stapstov сказал: Вас не смущает тот момент, что был Код-0? Тем более причём здесь 3.3? Абсолютно не смущает, пункт говорит в целом о запрете нападения на сотрудников МВД, будучи не на своей территории. В 22.02.2024 в 07:23, Ilya_Stapstov сказал: Так же на вашем видео замечено с вашей стороны ПГ, стрельба 1 в 3 Понятно, на видео наблюдаю факт перестрелки 1 в 2, третий персонаж убежал и не стал перестреливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля (изменено) В 22.02.2024 в 09:34, Abdulvagap_Kadyrov сказал: Абсолютно не смущает, пункт говорит в целом о запрете нападения на сотрудников МВД, будучи не на своей территории. На счёт этого я сказал чуть выше. Тоже самое если вам сказать что вы не имеете право ездить в другие города, потому что вы работаете не на территории этих городов. В 22.02.2024 в 09:34, Abdulvagap_Kadyrov сказал: Понятно, на видео наблюдаю факт перестрелки 1 в 2, третий персонаж убежал и не стал перестреливаться. А какая разница? За вами бежали 3 человека из ПГ, а вы как не в чём не бывало развернулись и начали стрелять. Изменено 22 февраля пользователем Ilya_Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2024 в 09:07, Ilya_Stapstov сказал: А какая разница? За вами бежали 3 человека из ПГ, а вы как не в чём не бывало развернулись и начали стрелять Большая разница, человек со мной не вел перестрелку, следовательно перестрелкой 1 в 3 назвать это нельзя. В 22.02.2024 в 09:07, Ilya_Stapstov сказал: На счёт этого я сказал чуть выше. Тоже самое если вам сказать что вы не имеете право ездить в другие города, потому что вы работаете не на территории этих городов. Если Вы не умеете вычленять суть из пункта, который я приложил выше, то я могу Вам лишь посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Вы открыли огонь по бойцу, что и стала IC причиной для растерла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться