Danil_Gutkov 5 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля (изменено) Имя Фамилия: Danil_Gutkov Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 Дата и место рождения: 16.08.1999, Невский Семья: Не женат Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Молодой, перспективный, не женат, глаза карие, прическа кроп, нормального тело сложения Особенности характера: Спокойный, адекватный, нету вредных привычек, грамотный, перспективный Детство: В 4 года меня отдали в детский сад, там я игрался, находил новые знакомства, больше всего нравилось играть в песочнице, приходя домой включал телевизор и смотрел до ночи, пока не засну, в большей степени нравилось ездить на карусели в торговый центр, самым любимым аттракционом был паровозик. Юность и взрослая жизнь: в 7 лет я пошел в школу и отучился до 11 класса, сдал все экзамены на отлично и имею высшее образование. В 18 лет поступил в институт на программиста и отучился на отлично, после окончания института, ушел в армию, вернулся домой в 19 лет и начал работать программистом. Настоящее время: В настоящее время служу в армии на контрактной службе Хобби: Больше всего люблю играть в футбол, также играю на гитаре Изменено 21 февраля пользователем Danil_Gutkov Недописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться