Demon_Alliens 520 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Willi_Collins 3. Суть жалобы: 1. 2.1 ПДСФ; 2. БХ во время погони; 3. NonRP; 4. п.1.1 ст.9 гл.4 ЗоП; 4. Доказательства: тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 15 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую. На связи Вилли Коллинс. Считаю, что за мной нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. 1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ: Цитата Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2) По ВПС ожидайте ответа от СЗФ. В этом деле администрация обладает более высокой компетенцией. 3) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.1.1, ст.9 ЗоП РП: Цитата Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Alliens 520 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...