Aleksandr_Kalinin 3 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш ник: Aleksandr_Kalinin 2. Ник сотрудника: Milla_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП (Уход от РП 6.18 ВПС) 4. Доказательства: https://youtu.be/_v2Qf0z4DDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На ваших доказательствах отчетливо виден пинг. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Пинг бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalinin 3 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Пинг сразу у двоих? Ну да, ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Если СА запросит доки - предоставлю. А так наблюдаю тут пинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalinin 3 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Не, ну если есть опровержение момента где нет удара, то я готов закрыть вопрос. Для решения вопроса можно "тыкнуть" на мой баннер для связи со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. На вашей записи прекрасно видно, что ДТП было по пингу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Не вижу активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться