Artem Fernando 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Artem_Fernando 2. Ник сотрудника: Milla_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ + Подозрение на нарушение 3.18 РПГ - При проведении перестрелки/код-0 пополнять бронежилет и брать оружие/патроны. [Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/vfTQ0uergGw связь со мной Изменено 21 февраля пользователем Artem Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Лидера OPG "Moretti Mafia" ПГ не наблюдаю так как целилось изначально 2 сотрудника, а если больше целилось то не видно этого, за 3.18 РПГ недостаточно доказательств. Передано "♥Лидеру♥" Изменено 21 февраля пользователем Madara Moretti видел видел я убил 2-их xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю PG у бойца. Мало того, что на территории базы шла массовая перестрелка, так и сам боец вел перестрелку с 2-мя сотрудниками, вы же стреляли ему в спину и видеть вас боец не мог физически. На 3.18 РПГ - недостаточно доказательств. Передано Следящей Администрации. Изменено 21 февраля пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Fernando 1 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля В чем проблема запросить доказательства у члена ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Проблема в так называемой "презумпцией невиновности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. ПГ во время код 0 не действует. На 3.18 РПГ недостаточно док-ва. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Fernando 1 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля (изменено) К тому времени код-0 уже был окончен это видно по уезжающим сотрудникам и говки в рацию об окончании. Сказать как участник ОПГ мог это понять. Как минимум по тому моменту что сотрудники не стреляли первые. Изменено 22 февраля пользователем Artem Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 3 дня за PG, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться