Oleg_Markowin 46 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Markowin 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Angelov 3. Суть жалобы: 3.20 ПДСФ, а именно кинул бинд на то чтобы мы встали на колени. Цитата 3.20 - Cотрудникам государственных организаций запрещается отдавать приказы, порочащие честь и достоинство, гражданских лиц. [Строгий выговор] *К гражданским лицам приравниваются участники преступных группировок. Прикрепляю скриншот, если понадобится, то прикреплю полностью погоню. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RTgswAU 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Oleg_Markowin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Markowin 46 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2024 Не увидел ответа от сотрудника. Прошло 24 часа. Соотвественно 2.15 ПДСФ Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Markowin 46 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2024 Прошло уже достаточно времени, от лидера ответ также не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2024 Доброго времени суток. Прошу прощения за задержку, сотруднику напомнил о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравствуйте, ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Romanov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте , извиняюсь, что долго не было ответа - болел, о чем писал в неактив, на счет нарушения не понимаю где вы увидели унижение, ведь на форуме прописана такая отыгровка тык, также прикрепляю видеозапись от своего лица тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Markowin 46 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2024 Я к сожалению как игрок не вижу ваш неактив, так что это оставляю на СЗФ. Что по поводу нарушения, пункт вводился уже после топика с биндами. Вы как сотрудник должны быть ознакомлены. Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2024 Добрый вечер! Какие остались вопросы? Четко и по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Markowin 46 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2024 Будет ли выдано дисциплинированное взыскание за: 2.15 и 3.20 ПДСФ игроку И что будет с лидером за просрочку ответа на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2024 Бинд изменен. Наказание за 3.20 ПДСФ не последует, а вот за 2.15 будет выдано наказание. Лидер предупреждал следящую администрацию о не своевременные ответы в жалобах. Итог: Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.15 ПДСФ. Лидер наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Markowin 46 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) Почему за 3.20 ПДСФ наказания не последует? Разве на моих доказательствах не явное нарушение пункта? В пункте четко написано что нельзя этого делать, на моих доказательствах четко видно что сотрудник его нарушил. Изменено 26 февраля, 2024 пользователем Oleg_Markowin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Romanov 0 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2024 а я тут причем,бинд с форума = разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2024 Потому что здесь не его вина. От части наша. Ситуацию по биндам исправили. Итог: Наказание сотрудник по 3.20 ПДСФ не получит. Вопросы? В 26.02.2024 в 15:26, Oleg_Markowin сказал: Почему за 3.20 ПДСФ наказания не последует? Разве на моих доказательствах не явное нарушение пункта? В пункте четко написано что нельзя этого делать, на моих доказательствах четко видно что сотрудник его нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Markowin 46 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2024 Надеюсь состыкуеете бинды и пункты, а то они сами себе противоречат. Более вопрос нет. Закрывайте. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение