Перейти к содержанию
Gspr

[ОПГ г. Мирный] Oleg_Markowin

Рекомендуемые сообщения

Gspr

1. Ваш никнейм: Gustav_Otto
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Markowin
3. Суть жалобы: 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны.
4. Доказательства:

Изменено пользователем Gspr

Поделиться сообщением

Oleg_Markowin

Жалоба не по форме.

Изменено пользователем Oleg_Markowin

Поделиться сообщением

Chayse_Kaspiyskiy

Приветствую, являюсь Заместителем Генерального Директора ЧССЕ Сихрос.

Измените заголовок. Неверно указано ОПГ.

Поделиться сообщением

Oleg_Markowin

Добрый день, являюсь участником преступной группировки "Каспийские". Также являюсь сотрудником на которого была написана жалоба

Приступим к разбору, во первых вы показали не всю ситуацию и вводите администрацию в заблуждение, показав только наши действия. Я же прикрепляю полностью момент ДТП, с вашими оскорблениями в сторону нас.
На моем видео-фрагменте прекрасно слышно как вы начинаете оскорблять моего друга. Потом вы говорите что мы будем слушаться вас, опять же оскорбив нашу честь и хотите показать что якобы вы тут "главный". Когда мой товарищ, начал использовать физическую силу в ответ на оскорбление вы сели в автомобиль. Мы приняли решение вас расстрелять, т.к акт с физической силой уже был, а из машины вы бы не вышли, и ждали бы сотрудников МВД. На видео видно что я нахожусь в ф.р и для меня как для бандита это очень невыгодная позиция. В следствие чего вы были расстреляны. Тотал могу оплатить по просьбе следящей администрации. С док-вой ценника на ремонт.

Доказательство - тык

Поделиться сообщением

Chayse_Kaspiyskiy

Приветствую, являюсь Заместителем Генерального Директора ЧССЕ Сихрос.

Предоставьте видеозапись от начала взаимодействия с участниками, не считаю, что ситуация видна в полных красках.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, доказательства вы так и не предоставили полной ситуации, по доказательствам от участников вы представляли угрозу, оскорбляли и.т.д. 
Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...