Gspr 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustav_Otto 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Markowin 3. Суть жалобы: 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. 4. Доказательства: Изменено 21 февраля пользователем Gspr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля (изменено) Жалоба не по форме. Изменено 21 февраля пользователем Oleg_Markowin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Приветствую, являюсь Заместителем Генерального Директора ЧССЕ Сихрос. Измените заголовок. Неверно указано ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Добрый день, являюсь участником преступной группировки "Каспийские". Также являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Приступим к разбору, во первых вы показали не всю ситуацию и вводите администрацию в заблуждение, показав только наши действия. Я же прикрепляю полностью момент ДТП, с вашими оскорблениями в сторону нас. На моем видео-фрагменте прекрасно слышно как вы начинаете оскорблять моего друга. Потом вы говорите что мы будем слушаться вас, опять же оскорбив нашу честь и хотите показать что якобы вы тут "главный". Когда мой товарищ, начал использовать физическую силу в ответ на оскорбление вы сели в автомобиль. Мы приняли решение вас расстрелять, т.к акт с физической силой уже был, а из машины вы бы не вышли, и ждали бы сотрудников МВД. На видео видно что я нахожусь в ф.р и для меня как для бандита это очень невыгодная позиция. В следствие чего вы были расстреляны. Тотал могу оплатить по просьбе следящей администрации. С док-вой ценника на ремонт. Доказательство - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Приветствую, являюсь Заместителем Генерального Директора ЧССЕ Сихрос. Предоставьте видеозапись от начала взаимодействия с участниками, не считаю, что ситуация видна в полных красках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, доказательства вы так и не предоставили полной ситуации, по доказательствам от участников вы представляли угрозу, оскорбляли и.т.д. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться