Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш ник: Arseny_Schulz 2. Ник сотрудника: Victor_Gibkin 3. Суть жалобы: На территорию ОПГ запрещено заезжать. Так же, я отвернулся, магическим образом моё лицо просканировали. 4. Доказательства: https://youtu.be/_LHdAtMlxw0 https://youtu.be/0IkKw9wKoU0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск. Видео недоступно. У вас ровно сутки чтобы их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля попробуйте сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-П. Жалоба не подлежит рассмотрению. Доказательства в очень плохом качестве. Даю вам 24 часа чтобы вы изменили их. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля а что там не видно то?там все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Я не могу разобрать спокойно эту жалобу, просмотрите на качество ролика. клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля на втором видео видно ник сотрудника сверьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля (изменено) Добрый день еще раз. На Ютуб только в таком качестве.Могу вк? Изменено 22 февраля пользователем Arseny_Grigoriev228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.9 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться