Перейти к содержанию
Pablo_Mason

ГИБДД г.Невский - Adam_Lee

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Mason

1. Ваш никнейм: Alfredo_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Lee
3. Суть: Стояла машина по правилам. Подбежал сотрудник и выписал штраф, но я пришел к нему и сказал "это моя машина, есть вопросы?" Я не согласен с штрафом и сотрудник не начал РП когда я подошел к нему. А так-же после этого он подбежал и отдал мне деньги за штраф, а я просил забрать его деньги и он убежал в гараж.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/8IIJT9x 2. https://imgur.com/a/rNoeuBN

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Вы нарушили статью 11.1 КоаП РП. А именно Парковка или стаянка на тротуаре.  За это вы и получили штраф. Док-ва - https://imgur.com/a/A1DnAEq

Поделиться сообщением

Pablo_Mason

Парковка была правильной ведь был заезд на тротуар 2 колесами, а также зачем нужно было в конце отдавать деньги за штраф. Еще я попрошу подробной видеофиксации выписывания штрафа, ведь в это время вы не отыграли со мной РП. 

Изменено пользователем Drozder

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

в момент выписывания штрафа диологи я с вами не вел.

Также не очень понимаю суть жалобы. Т.к я отдал вам деньги за штраф:)

Изменено пользователем Adam_Leee

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Сотрудник сотрудник вернул вам сумму в размере выписанного штрафа.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Увидел нарушение от сотрудника следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник пробил номер Вашего автомобиля по базе не открыв планшет, более точно скажет следящий за фракцией.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а также будет заблокирован на сервере за нарушение 6.12 ВПС (не отыграл первоначально планшет).

Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

Pablo_Mason

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...