Pablo_Mason 3 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Alfredo_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Lee 3. Суть: Стояла машина по правилам. Подбежал сотрудник и выписал штраф, но я пришел к нему и сказал "это моя машина, есть вопросы?" Я не согласен с штрафом и сотрудник не начал РП когда я подошел к нему. А так-же после этого он подбежал и отдал мне деньги за штраф, а я просил забрать его деньги и он убежал в гараж. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/8IIJT9x 2. https://imgur.com/a/rNoeuBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Вы нарушили статью 11.1 КоаП РП. А именно Парковка или стаянка на тротуаре. За это вы и получили штраф. Док-ва - https://imgur.com/a/A1DnAEq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля (изменено) Парковка была правильной ведь был заезд на тротуар 2 колесами, а также зачем нужно было в конце отдавать деньги за штраф. Еще я попрошу подробной видеофиксации выписывания штрафа, ведь в это время вы не отыграли со мной РП. Изменено 21 февраля пользователем Drozder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля (изменено) в момент выписывания штрафа диологи я с вами не вел. Также не очень понимаю суть жалобы. Т.к я отдал вам деньги за штраф:) Изменено 21 февраля пользователем Adam_Leee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Сотрудник сотрудник вернул вам сумму в размере выписанного штрафа. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Увидел нарушение от сотрудника следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник пробил номер Вашего автомобиля по базе не открыв планшет, более точно скажет следящий за фракцией. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а также будет заблокирован на сервере за нарушение 6.12 ВПС (не отыграл первоначально планшет). Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться