Pablo_Mason 3 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Alfredo_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Lee 3. Суть: Стояла машина по правилам. Подбежал сотрудник и выписал штраф, но я пришел к нему и сказал "это моя машина, есть вопросы?" Я не согласен с штрафом и сотрудник не начал РП когда я подошел к нему. А так-же после этого он подбежал и отдал мне деньги за штраф, а я просил забрать его деньги и он убежал в гараж. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/8IIJT9x 2. https://imgur.com/a/rNoeuBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Вы нарушили статью 11.1 КоаП РП. А именно Парковка или стаянка на тротуаре. За это вы и получили штраф. Док-ва - https://imgur.com/a/A1DnAEq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Mason 3 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля (изменено) Парковка была правильной ведь был заезд на тротуар 2 колесами, а также зачем нужно было в конце отдавать деньги за штраф. Еще я попрошу подробной видеофиксации выписывания штрафа, ведь в это время вы не отыграли со мной РП. Изменено 21 февраля пользователем Drozder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля (изменено) в момент выписывания штрафа диологи я с вами не вел. Также не очень понимаю суть жалобы. Т.к я отдал вам деньги за штраф:) Изменено 21 февраля пользователем Adam_Leee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Martin 23 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Сотрудник сотрудник вернул вам сумму в размере выписанного штрафа. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Увидел нарушение от сотрудника следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник пробил номер Вашего автомобиля по базе не открыв планшет, более точно скажет следящий за фракцией. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 187 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а также будет заблокирован на сервере за нарушение 6.12 ВПС (не отыграл первоначально планшет). Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Mason 3 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 187 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...