Daniil_Ivanovic 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Ivanovic 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: 89 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1I4z4Jf-zWzRWMnXkwB-ZUc3Wha5xPSFk/view?usp=drivesdk 5. Суть жалобы: Здравствуйте пожалуйста помогите мне я в тюрьме меня просто так человек посадил в тюрьму с начало он дал мне розыск одел наручники и повёл в камеру умоляю можете пж меня с тюрьмы вытащить в то это реально беспредел заранее спа я в Приволжске в камере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 296 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2024 Здравствуйте, жалоба не по форме. Укажите никнейм сотрудника. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 238 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2024 Добрый вечер! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться