Nestle 27 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш ник: Diana Kononenko 2. Ник сотрудника: Tihon Medvedev 3. Суть жалобы: 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XJw4F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Не наблюдаю за собой нарушений касательно обеих пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Очень жаль, а я наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля (изменено) Все нарушения, попадающие под пункт Вы указали сами, а межфракционной розни я уж подавно не вижу. Вопросы остаются? Изменено 21 февраля пользователем Tihon_Medvedev Помнится мне ДТП разбирал, где явное нарушение у Дианы, а она выставляет виноватым другого. За год ничего не поменялось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля (изменено) Всё указано верно. Изменено 21 февраля пользователем Nestle Всегда можно договориться, люди не меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Начальник ГИБДД по г. Невский. Здравствуйте, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться