Перейти к содержанию
Jasik

[ГУВД] Alex_Lind

Рекомендуемые сообщения

Jasik

1. Ваш никнейм: Murik_Satanas
2. Никнейм сотрудника: Alex_Lind
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2tCkiRg1YrE
4. Суть жалобы: неправомерное применение огнестрельного оружия, дм, дмкилл

Поделиться сообщением

Izya Richards

Заместитель Начальника ГУВД, Изя Ричардс.
Здравствуйте, запрошу пояснение от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alex Lind

С моей точки зрения данный гражданин нарушил ВПС 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. Так как с моего лица было попадание тазером по данному гражданину. То есть с моей точки зрения он сбросил анимацию тазера тем, что пытался сесть в машину. Видео прикладываю: 

Поделиться сообщением

Jasik
В 21.02.2024 в 18:55, Alex Lind сказал:

С моей точки зрения данный гражданин нарушил ВПС 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. Так как с моего лица было попадание тазером по данному гражданину. То есть с моей точки зрения он сбросил анимацию тазера тем, что пытался сесть в машину. Видео прикладываю: 

Если бы я нажал на кнопку сесть в машину то по анимацией было бы видно как я иду а не бегу к машине

да и это даже не является багаюзом ибо как садится в машину иначе чтобы это было не багаюзом 

Изменено пользователем Jasik

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, руководствуясь 6.8 ЗоП, сотрудник полиции прав, но задержать он вас мог и живым. Будет наказан за свое деяние.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Jasik
В 22.02.2024 в 01:32, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте, руководствуясь 6.8 ЗоП, сотрудник полиции прав, но задержать он вас мог и живым. Будет наказан за свое деяние.

Вопросы есть?

Не вижу никакой причины для стрельбы,

а в 6.8 ЗоП прописано: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Получит ли сотрудник наказание за дмкилл?

Изменено пользователем Jasik

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Понесет ответственность и за DMkill.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...