Maksim Bogatov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Bogatov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasiliy_Odesskiy 4. Суть жалобы: При собеседовании во фракцию ГИБДД Vasiliy_Odesskiy просил "присядь" на что я отреагировал Командой /me присел и присел а после /me встал После было написано "вставайте" в нонрп чат и что я не прошёл собеседование 3/3 по причине что я встал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XJuAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Romanova 286 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Добрый день. В доказательствах у вас приложены 2 фотографии. Но только на одной есть отметка даты и времени. Есть ли какие нибудь ещё доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Bogatov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Добрый день А какие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрении! Изменено 21 февраля пользователем Vasiliy_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2024 в 08:11, Maksim Bogatov сказал: Добрый день А какие нужны По данным доказательствами не понятна вся ситуация для разбора и желательно прикрепить ещё доказательства для полной картины всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Romanova 286 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Не достаточной доказательной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...