Fezco Piterskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш ник: Fezco_Ikarus 2. Ник сотрудника: Joterdo_Rois, Joterd_Rois 3. Суть жалобы: Два челика проезжая мимо решили что надо проверить паспорт без какой ли бо на той причины, окей, но представляться не учили, кто? что? куда? от куда? , паспорт дай только! Получив в ответ недовольство в их сторону, один вообще обиделся и посадил меня, с этим не спорю - буянил, вот только документов то я так и не увидел не Joterdo_Rois не Joterd_Rois , хотелось бы внести ясность в их не компетенции и не под готовности как сотрудника полиции, и выдать соответствующее наказание . 4. Доказательства: https://youtu.be/HxEDKQWp7a0 https://youtu.be/JW5My8o9s3g https://youtu.be/y1pjGZsnjgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля (изменено) Приветствую. На связи Джотердо Ройс! Интересно почему вы обрезали момент где мы вам представлялись? Вы отказались посмотреть мое удо 2 раза. Док ва ниже. тык Так же, вы были задержаны за 5.5 УК РП Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. На ваших док-вах слышно что вы нам хамите, и именно поэтому я вас задержал. Передано лидеру. Изменено 20 февраля пользователем Joterdo Rois ну ты васееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fezco Piterskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля (изменено) Хелоу. А дальше ты чего обрезал? там дальше слышно что Я говорю человеку на против меня что цитирую "Ну что все, долг я тебе вернул, спасибо!" , что вернул ему долг я был во вкладке меню взаимодействия обмена, я физически не мог знать и видеть что ты мне мне там передаешь или предлагаешь, подумать или удостовериться в этом вы не подумали к сожалению вашему. прошу предоставить дальнейшую часть ваших док.тв. Изменено 20 февраля пользователем Givi Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля (изменено) Ожидаем ответа лидера. Изменено 20 февраля пользователем Joterdo Rois ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Док-ва от сотрудника поступили, сотрудники вам представились. Нарушений нет.. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fezco Piterskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля (изменено) Вопросов на данном этапе не имею. Изменено 21 февраля пользователем Givi Piterskiy еще встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля (изменено) Всего доброго! Изменено 21 февраля пользователем Joterdo Rois надеюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться