Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2024 1. Ваш ник: Fezco_Ikarus 2. Ник сотрудника: Joterdo_Rois, Joterd_Rois 3. Суть жалобы: Два челика проезжая мимо решили что надо проверить паспорт без какой ли бо на той причины, окей, но представляться не учили, кто? что? куда? от куда? , паспорт дай только! Получив в ответ недовольство в их сторону, один вообще обиделся и посадил меня, с этим не спорю - буянил, вот только документов то я так и не увидел не Joterdo_Rois не Joterd_Rois , хотелось бы внести ясность в их не компетенции и не под готовности как сотрудника полиции, и выдать соответствующее наказание . 4. Доказательства: https://youtu.be/HxEDKQWp7a0 https://youtu.be/JW5My8o9s3g https://youtu.be/y1pjGZsnjgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norm Neal 10 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) Приветствую. На связи Джотердо Ройс! Интересно почему вы обрезали момент где мы вам представлялись? Вы отказались посмотреть мое удо 2 раза. Док ва ниже. тык Так же, вы были задержаны за 5.5 УК РП Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. На ваших док-вах слышно что вы нам хамите, и именно поэтому я вас задержал. Передано лидеру. Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Joterdo Rois ну ты васееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi Piterskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) Хелоу. А дальше ты чего обрезал? там дальше слышно что Я говорю человеку на против меня что цитирую "Ну что все, долг я тебе вернул, спасибо!" , что вернул ему долг я был во вкладке меню взаимодействия обмена, я физически не мог знать и видеть что ты мне мне там передаешь или предлагаешь, подумать или удостовериться в этом вы не подумали к сожалению вашему. прошу предоставить дальнейшую часть ваших док.тв. Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Givi Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norm Neal 10 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) Ожидаем ответа лидера. Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Joterdo Rois ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Док-ва от сотрудника поступили, сотрудники вам представились. Нарушений нет.. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2024 Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi Piterskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Вопросов на данном этапе не имею. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Givi Piterskiy еще встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norm Neal 10 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Всего доброго! Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Joterdo Rois надеюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2024 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение