Frank_Dillerow 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш ник: Unki Brooklyn 2. Ник сотрудника: Danila Diskaveri 3. Суть жалобы: Такой человек должен быть без прав превышение скорости в разы больше разрешенных Задержан был я за убийство и за 5.5 он должен был дать мне 30 мин а мне дали из за его хасанских выходок 50 минут он даже не приехал не извинился за такое вообще ничего вот такие у нас гос организация думаю тут есть 7.1.4 и есть еще 7.1.13 я хотел как лучше сдался все приняли меня а он ездить не умеет ну класс Там у него есть и выезды на встречку и превышение ну крч букет собрал он 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=M-CxX1jiJlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bula Tleet 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю! Извините за оффтоп, не имея вообще к этой жалобе никакой причастности так скажем, но дам ответ, потому что интересно. На служебном автомобиле включено СГУ и проблесковые маячки, согласно УГУВД и ПдГС сотрудник имеет право нарушать правила дорожного движения с включенным СГУ. За сотрудник в принципе нарушений не видно, врезание в столб видно чистая случайность. Извините ещё раз оффтоп, всем желаю добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danya_010010 2 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, на связи Danila_Diskaveri. Приступим к разбору жалобы: 1. Я имел полное право включить СГУ и проблесковый маячки , так как вез особо опасного преступника 3+ звёзд. 2. Можно заметить на видео , что машину кинуло и понесло прямо в столб , вследствие чего и произошло ДТП. За собой нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. На вашем видео видно как автомобиль заносит на стыке дороги, это обычное явление в связи с этим Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. За сотрудником не наблюдаю нарушений. Автомобиль вошёл в неуправляемый занос в связи с стыком с картой. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 333 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...