William_Collins 26 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Amelia_Schulz, Marlboro_Schulz 3. Суть жалобы: Мальборо: 6.7 ВПС, 1.3, 3.1 РПГ. Амелия - 6.5 ВПС, 1.3, 3.1 РПГ. На доказательствах, которые мне были предоставлены в качестве IC причины не видно ни моего персонажа, ни моего авто, получается тут ещё 6.14 ВПС у обоих? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click*, *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 177 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2024 Здравствуйте. Ответы были даны в жалобах. Если Вы не согласны с ответом в жалобе - пишите жалобу на следящего. Доказательства на Ваше убийство Вам предоставили в жалобе. Какие-то еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2024 Вопрос в том, что по данной IC причине мою машину расстрелял Мальборо, потом ещё и Амелия убила, СЗФ этого не заметил, поэтому написал жалобу вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2024 Лидер убила Вас по доказательствам, предоставленные в жалобе. Что касается второй жалобы, я считаю, что недостаточно доказательств. Судя по чату, Вы активно вели диалог с бойцом. Но уточню этот момент с СЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я ВрИО Следящий за ПГ "Schulz'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. IC причина была на расстрел. Вот IC причина по жалобе на Marlboro - https://imgur.com/a/qfS6r6c. IC причину по жалобе на Amelia предоставлял в жалобе. Передаю жалобу ГСЗФ. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2024 Предоставьте IC по ситуации Мальборо от его лица, скрин в 4K из своего я видео я тоже могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2024 Здравствуйте. Я ВрИО Следящий за ПГ "Schulz'' - Nikita_Holmes. В данной ситуации не требуется запрашивание док-ва на IC причину. Она видна и на Вашем видео. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2024 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я ВрИО Следящий за ПГ "Schulz'' - Nikita_Holmes. Раз нет вопросов. Ожидайте ответ от ГСЗФ. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 209 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2024 Здравствуйте Следящий дал подробный ответ по ситуации. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться