Перейти к содержанию
Mikhail_Soprano

ГИБДД г. Приволжск – Roman_Arabadzhis

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Soprano

1. Ваш никнейм: Alan_Kalashnikov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Arabadzhis
4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня без каких либо предупреждений на территории парковки ГУВД-П, он не крикнул, что дает 10 секунд на то, чтобы я покинул закрытую территорию. По факту, я не мог знать, что территория является закрытор. Плюс к тому, приписал мне еще одну статью. Требую разбирательств.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Кликабельно*

Изменено пользователем Mikhail_Soprano

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, пункт укажите, где я должен вам давать 10 секунд? Вам запись показать 5.6 где вы оскорбляли, или сами вспомните?

Ну, мне не жалко, если вы не помните что было 10 минут назад: 

.

А и открою секрет вам, не знание законов не освобождает от ответственности, в 6.8 УК чётко прописано что является закрытой территорией, почитайте на досуге, там много интересного.

Изменено пользователем Roman_Arabadzhis

Поделиться сообщением

Finn_Muller

Здравия желаю!

На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Finn_Muller

Сотрудник сам дал вам ответ!

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Soprano

Да, остался.

Сотрудник не делал предупреждение, прежде чем прогнать с территории.

Также сотрудника не слышно на записи.

В 20.02.2024 в 21:43, Roman_Arabadzhis сказал:

А и открою секрет вам, не знание законов не освобождает от ответственности, в 6.8 УК чётко прописано что является закрытой территорией, почитайте на досуге, там много интересного.

Я Вам тоже открою секрет: после буквы "А", Вы должны были поставить знак препинания, а именно запятую. И да, слово "незнание" пишется слитно. Можете на досуге почитать орфографию))

Изменено пользователем Mikhail_Soprano

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Ага, очень интересно,жду на 23 февраля словарик от вас в виде подарочка. Мой голос не обязателен на записи, там чётко слышны ваши оскорбления и соответственно ваше нарушение 5.6 УК. Вы обязаны были знать что это закрытая территория, незнание не освобождает от ответственности повторюсь. Ждите ответа лидера, всего хорошего. 

Ну и раз вы тут решили умничать и вкинуть что-то не касающееся жалобы и нарушений, то довожу до сведения что слово *Незнание* не всегда пишется слитно, если есть противопоставление то слово пишется раздельно. Поэтому время обязательно скажите когда вместе будем орфографию и Русский язык изучать. На матные слова судя по записи у вас язык и так отлично подвешен. Жаль только в игре вы так культурно общаться не умеете)) 

Поделиться сообщением

Finn_Muller

Добрый день!

Рассмотрев жалобу, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по тому, как правильно общаться на форуме.

Так же сотруднику будет выдано наказание за то что не было предупреждений

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Не вижу за собой какого-то плохого общения на форуме. Переходов на личности не было, как и любых других нарушений. Всё в рамках приличия. 

По наказанию соответственно аналогично не согласен, НПД на прямую противоречат друг-другу. Вся закрытая территория прописана в статье УК 6.8,и так же прописано что незнания этих статей не освоосвобождает от ответственности, поэтому человек и был сразу задержан. По аналогичной жалобе, сейчас приведу пример, вердикт был совсем иной. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Нет активности от гражданина, который подавал жалобу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...