Gek Volgovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Gek Myromskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy Doms 3. Суть: Задержание игрока на рынке б/у автомобилей. Рынок б/у автомобилей юрисдикция города Приволжска, а полицейский с города Невский. Прошу дать пояснение по данной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ghyz6yV3o3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EvgenDoms 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. По поводу вашей жалобы:Я имею полное право быть в городе приволжск на бу рынке, для ловли людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gek Volgovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2024 в 23:11, EvgenKovalenko сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Добрый вечер. Прошу прощения, а Вы кто? Ваш ник на форуме не соответствует нику в игре. Это нарушение ОПСГО 4.12 "Сотрудник государственной организации обязан установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Сейчас Ваш никнейм на форуме EvgenKovalenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, т.к сотрудник из любой юрисдикции (Мирный, Невский, Приволжск) может находится на БУ рынке для задержания лиц. По статье 7.5 УК РП - Проведение азартных игр. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 22 февраля пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gek Volgovsky 1 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2024 в 21:52, Pavel_Borushko сказал: сотрудник из любой юрисдикции (Мирный, Невский, Приволжск) может находится на БУ рынке для задержания лиц Пожалуйста поясните, как давно разрешили младшему составу без сопровождения капитана или старшего состава покидать свою юрисдикцию на службе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля (изменено) И так, если вы не знали, то сотрудник младшего состава, может покидать свою юрисдикцию для задержания, без сопровождения капитана и выше. Также хочу сказать вам, что в последнее время участились выходы игроков из игры, тем самым сотрудники мс не могут набрать свои баллы для повышения, а в отчёте нужна разнообразная работа. Ответил на ваш вопрос, передаю жалобу СЗФ. Изменено 24 февраля пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Ответ лидера корректен, добавить мне нечего. Действия сотрудника правомерны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...