where is kasparyan 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Yury_Kasparyan 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck 4. Суть жалобы: После того как я ушел от преследования патрульного автомобиля и спрятавшись в месте где нет камер, примерно через 25 секунд сотрудники нашли по радару 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wiiPVwKG-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raze_Desize 141 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальника управления ГУ МВД по г. Мирный, Одесский Джонатан. На рассмотрении, ожидайте ответ от сотрудника, после чего поступит ответ от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StDuck 13 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Будьте добры ознакомиться с разделом "Видеонаблюдение" а именно с разделом камеры в д. Азино. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raze_Desize 141 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Доброй ночи. Со стороны сотрудника нарушений никаких нет, камера которая висит на СТО смотрит прямиком на холм, на котором вы и стояли. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raze_Desize 141 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...