Перейти к содержанию
where is kasparyan

ГУВД г. Мирный – Stefan_Duck

Рекомендуемые сообщения

where is kasparyan

1. Ваш никнейм: Yury_Kasparyan
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck
4. Суть жалобы: Данный сотрудник с ничего наставил оружие, даже не убедившись что на пассажирском сидит человек с розыском
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4qFzQ8SH0tI

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго времени суток! 

Я являюсь ВрИО Начальника управления ГУ МВД по г. Мирный, Одесский Джонатан.

На рассмотрении, ожидайте ответ от сотрудника, после чего поступит ответ от меня.

Поделиться сообщением

StDuck

Прошу ознакомиться с пунктом:

Цитата

2.16 - При работе с особо опасными преступниками, сотруднику ОСН разрешено после остановки транспортного средства дать предупреждения покинуть его для задержания. Если преступник отказывается покидать транспортное средство, то разрешено примкнуть к настаиванию табельного оружия или использования физической силы для того ,чтобы достать его с транспортного средства

"Регламента для сотрудников отрядов специального назначения" сотрудиком которого я, собственно, являюсь, а Ваш друг, который сидел на пассажирском сидении имел 6 уровень розыска.

Также на ваше авто было наставлено два ствола из-под которых вы смело уехали, что видно на вашей же записи- это ПГ, за что вы должны быть наказаны следящей администрацией.

Вопросы остались?

Изменено пользователем StDuck

Поделиться сообщением

where is kasparyan

А как вы узнали что он сидит в моей машине? На машине лежит снег, в том числе и на стеклах, распознать его не имеется возможным. Тем более нужен его паспорт чтобы распознать личность.

Изменено пользователем Yury_Kasparyan

Поделиться сообщением

StDuck
В 20.02.2024 в 20:31, Yury_Kasparyan сказал:

А как вы узнали что он сидит в моей машине?

А он в ней из неоткуда появился? Или когда-то в неё сел? Вот оттуда по РП эта информация и известна.

В 20.02.2024 в 20:31, Yury_Kasparyan сказал:

Тем более нужен его паспорт чтобы распознать личность.

Алгоритм задержания ООП(Особо опасных преступников 3+ уровень розыска) отличается от алгоритма для обычных преступников, в случае ООП происходит задержание подозреваемого, после чего проходит распознание личности.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

where is kasparyan

В пункте написано: "После остановки дается предупреждение, чтобы преступник вышел из авто для задержания. Если преступник отказывается покинуть авто, разрешается навести табельное оружие на преступника", когда вы приехали и просто навели оружие и кстати навели только вы, никаких "два ствола" не было.

Поделиться сообщением

StDuck

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи.

Со стороны сотрудника нарушений никаких нет, объясню почему. 

• Так как ваш пассажир имел 6 уровень розыска, тем самым являлся особо опасным преступником, сотрудники могли спокойно приехать и наставить оружие с требованием покинуть ТС.

Вопросы остались?

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...