Igor_rpsher 3 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля (изменено) Charles_Schulz Beatrice_Moretti , Berthold_Moretti Beatrice_Moretti - DM , Berthold_Moretti - DM KILL на видео можно увидеть что боец Luke_Moretti начал драку с бойцом Marlboro_Schulz , я к их ситуации не имел никакого дела в итоге бойцы на которых подана жалоба начали по мне стрелять жду 2.2 РПГ на IC причину ну и 1.3 РПГ https://youtu.be/lMKSLFbivgM Изменено 20 февраля пользователем Charles_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Beatrice_Moretti будет наказана блокировкой за DM, а также выговором согласно 1.3 РПГ. Berthold_Moretti будет наказан блокировкой согласно 2.3 РПГ, а также выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Солидарен с ответом лидера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Rummenigge 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля (изменено) dell Изменено 21 февраля пользователем streeterrrrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Не вижу активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться