Перейти к содержанию
Hunter_Deputatov

ГУВД г. Мирный – Stefan_Duck

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Deputatov

1. Ваш никнейм: Phil_Knight
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck
4. Суть жалобы: non rp cop + расстрел в ЗЗ. 
Начнем с того, что я был в маске, как в той, что скрывает местоположение игрока на карте, так и которая как аксессуар. Сотрудник приехал ко мне и намеревался задержать. Я начал уезжать, он закинул два желтых мегафона и после я поехал в поле, там и прошли 3 минуты с последнего мегафона. Также сотрудник точно не знает, что я - это тот самый разыскиваемый преступник. Я документы ему не давал, так и начало РП процесса было вопросом открыто ли окно, больше ничего. Далее непонятным образом сотрудник узнает, что я поехал в сторону МАЭС и прилетает за мной и начинает расстреливать авто без мегафонов.
Тайм - коды: 0:22 Приехал сотрудник. 1:15 Начало погони. 1:26 Первый мегафон. 1:33 Второй мегафон. 5:10 Начало расстрела.

Второе видео тайм - коды: 1:07 заезд на ЗЗ. 1:22 Сотрудник начинает стрелять по авто в ЗЗ. 1:36 Автомобиль расстрелен. 1:48 Сотрудник стреляет пистолетом в меня.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UpmFQBs1es0 

https://youtu.be/3325wexwe0Q

Изменено пользователем syeta_shashki_oper

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго времени суток! 

Я являюсь ВрИО Начальника управления ГУ МВД по г. Мирный, Одесский Джонатан.

На рассмотрении, ожидайте ответ от сотрудника, после чего поступит ответ от меня.

Поделиться сообщением

StDuck

Начнём с того, что Вы нарушили подачи жалобы, так как на предоставленных доказательствах отсутствует Ваш голос, а значит Ваша жалоба должна быть отклонена.

Но я всё же объяснюсь и приложу доказательства Ваших нарушений.

В 20.02.2024 в 18:33, syeta_shashki_oper сказал:

Я начал уезжать, он закинул два желтых мегафона и после я поехал в поле, там и прошли 3 минуты с последнего мегафона.

https://imgur.com/a/WWbgdAz Вот доказательства того, как я выдал 3 предупреждение, видимо из-за рассинхрона Вы оказались дальше чем у меня показывалось в момент выдачи предупреждения. Но предупреждение было выдано.

Также сотрудник точно не знает, что я - это тот самый разыскиваемый преступник.

Это правда, по этому по РП я вёл преследование за Вами лишь потому, что Вы не останавливались по моим треованиям, тем самым нарушив 5.8 УК РП.

Далее непонятным образом сотрудник узнает, что я поехал в сторону МАЭС и прилетает за мной и начинает расстреливать авто без мегафонов.

Про мегафон я уже сказал, да я мог бы выдать предупреждение повторно, но у меня не три руки, чтобы одновременно стрелять, вести авто и повторно выдавать предупреждения. А по поводу того, что я нашёл Вас на трассе, так Вы в ту сторону начали от меня уезжать по полю, вот я туда и поехал Вас искать, к тому же вас можно было заметить на камере ориентированной в сторону выезда из Приволжска, как раз туда куда вы поехали. С камерами можете ознакомиться в разделе "Видеонаблюдение"

С вашей же стороны замечена починка авто при погоне и ЕПП 60+ при погоне.Что является нарушунием пунктов 7.1.12 и 7.1.13 ВПС.

Цитата

Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться починить транспорт. И нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут.

Вот примечание пункта 7.1.12 с момента последнего визуального контакта до последующей встречи и 5 минут не прошло. А значит, как мы можем видеть с первого видео, когда автомобиль уже дымился чёрным дымом, а, на втором видео и моих доказательства вашего нарушение пункта 7.1.13 ВПС ниже, уже всё хорошо, можно сделать вывод о том, что вы починили авто во время погони. Если у вас есть доказательства опровергающие мои слова, будьте добры предоставить.

Док-ва нарушения пункта 7.1.13 ВПС: https://youtu.be/CLi6yyKh-5w

Как итог могу лишь сказать, что нарушений со своей стороны не вижу, а вы должны быть наказаны за содеянное.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи.

На ваших записях нарушений нет, объясню почему.

Первое видео:

Вы выехали из полей на выезде из г. Приволжск, там же и висит камера на столбе, можно было на ней увидеть ваше авто.

Далее стрелять начал сотрудник правильно, единственное мегафон, но сотрудник объяснил почему это произошло. 

Проведу разъяснительную беседу, что бы в следующий раз подъезжал ближе, дабы таких ситуаций больше не происходило.

Второе видео:

Вы выехали из полей в пгт. Жуковский, там камер тоже достаточно, дабы понять ваше местоположение. Также, на АЗС тоже висит камера на столбе.

Открывать огонь в зеленой зоне сотрудникам ничего не запрещает.

Вопросы остались?

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Hunter_Deputatov
В 21.02.2024 в 02:49, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал:

Вы выехали из полей на выезде из г. Приволжск, там же и висит камера на столбе, можно было на ней увидеть ваше авто.

А в лесу у ВЧ меня через деревья возможно увидеть? У вашего сотрудника очки надеты, чтобы видеть преступников сквозь листву? Если посмотреть его запись, то можно увидеть, как 0:18 и сотрудник стреляет в листву с прицеливанием в мою сторону, не имея точной информации о моем местонахождении.

Далее стрелять начал сотрудник правильно, единственное мегафон, но сотрудник объяснил почему это произошло. 

Он первый мегафон даже кинул желтый, а не зеленый. Чтобы кинуть красный, должно пройти минимум 3 минуты после начала погони.

Открывать огонь в зеленой зоне сотрудникам ничего не запрещает.

Можно увидеть пункт с таким разрешением? После второго мегафона прошло более 20 минут!

В 20.02.2024 в 22:51, StDuck сказал:

Вот примечание пункта 7.1.12 с момента последнего визуального контакта до последующей встречи и 5 минут не прошло.

Однако прошло 5 минут с последнего мегафона. А на втором видео уже все 20.

Вопросы остались?

Почему сотрудник взял BMW M5 F90, не имея с собой напарника?

Закину еще откатик, чтобы точно доказать, что данный сотрудник  non rp. 

https://youtu.be/RAMN8gbJG38

Тайм - коды: 0:01 - На радаре видно сотрудника, он едет сзади. 0:05 Я уехал в поле. 0:30 Заезд на МАЭС. 0:43 Сотрудник без информации узнал о том, что я на территории МАЭС и приехал ко мне. 1:40 Я выезжаю с МАЭС не задевая обзор камеры видеонаблюдения (которая на МАЭС всего одна). 3:12  Видно патрульный автомобиль. 3:13 На радаре мы видим автомобиль с сотрудником на мосту, как он узнал, что я ближе именно к этому месту нахожусь, тоже не понятно, камеры на ВЧ отсутствуют. 3:32 Можно видеть на радаре, как сотрудник начинает уезжать в сторону КПП Воинской Части. 3:50 Видим на радаре автомобиль, который быстро движется по направлению к КПП ВЧ. 4:21 Видно на радаре, как сотрудник решает проверить свалку. 4:52 Сотрудник снова непонятным образом едет точно в мою сторону, хотя я ни на какие камеры видеонаблюдения не попался. 5:45 Сотрудник встает около ЖД путей и я ухожу в поле. 7:13 Проезжаю лесопилку, на которой нет камер видеонаблюдения. 7:55 Сотрудник в очередной раз находит меня и уже готовится к полному тоталу моего автомобиля.

Изменено пользователем syeta_shashki_oper

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотруднику будет выдано предупреждение за 5.1 ТК.

Также, предоставьте БС для выплаты компенсации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hunter_Deputatov

Вопросов нет, 990650. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Компенсация переведена: https://imgur.com/a/Y0xm9PN

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...