Artur_Shultz 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Artur_Markow 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Lorrenzo, Avguso_Lorrenzo 3. Суть: Суть: Какие-то ОПГ'шники на меня и мой товарищей обиделись и стали себя некультурно ввести, а именно: ДМить мою машину, не подчиняться сотруднику полиции когда тот навел на него огнестрельное оружие, после того как убили моего друга (на запись это не попало, он был на 212 серой ешке) они его ещё раз отмудохали. Тайм коды к видео: 0:53 (ДМ кар); 1:35 (Я не знаю считается ли за ДМ, бить человека из за конфликта после того как его уже убил один и тот же челоек) 6:30(Не подчинение сотруднику когда тот навёл на него оружие) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hog_w1svVVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток! Kirill_Lorrenzo получит наказание согласно 6.10 ВПС, а также 6.7 ВПС Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться