Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Jesse_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 7.1.2 Внутренних Правил Сервера. Участник, намеренно пытался "затоталить" патрульный автомобиль тараном. 4. Доказательства: тыкай Изменено 20 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Нарушения по ВПС оставлю на рассмотрение куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, участник будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Ситуация была пересмотрена по просьбе участника, игрок предоставил мне откат где видно, что сервер в это время очень лагал, и за секунду увернуться от приближающейся машины - невозможно, особенно если она на большой скорости. Вот откат - тык. Исходя из этого видеоролика, считаю не логичным наказывать игрока за таран, так как у вас была погоня, то данную ситуацию можно рассмотреть только как ДТП, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Вопросы остались. Даже на Первом моменте видно, что участник пытался намеренно сломать патрульный авто, а не разворачиваться своим маневром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Игрок как только повернулся и начал разворачиваться, ваша машина уже ехала, и ехала с большой скоростью, остановиться в такой ситуации просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля 1. Прислушайтесь к словам Участника "Я специально буду маневрировать, что бы они открыли огонь". 2. На первом "Развороте" видно, что участник на намеревался развернуться, а он желал затаранить нас и спровацировать на стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Мы говорим про момент, где первый разворот, ответ по поводу тарана я уже дал, на ваших доказательствах игрок просто ехал назад, а на доказательствах игрока он разворачивался. Еще раз пересмотрите внимательно ваши доказательства и доказательства игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Вообщем и целом, закрывайте. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Окей, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться