dunnesonderklasse 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Aslan_Bakhavyan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: James_Katsuo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GlD7YuO 5. Суть жалобы: Неправомерная выдача розыска по 5.8 УК. На доказательстве видно, что вход на сервер был выполнен прямо перед выдачей (на втором фото есть скриншот из консоли. Его принятие зависит от СА). Если инспектор считает иначе - пусть предоставит доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Добрый вечер, я являюсь Подполковником Полиции зам. начальника ЦППК, прошу простить меня за выдачу розыска, была ошибка ID, при задержании ООН. Вину признаю скажите счёт банка и сумму компенсации, и думаю на этом можно закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dunnesonderklasse 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля (изменено) В 20.02.2024 в 18:25, James Katsuo сказал: Добрый вечер, я являюсь Подполковником Полиции зам. начальника ЦППК, прошу простить меня за выдачу розыска, была ошибка ID, при задержании ООН. Вину признаю скажите счёт банка и сумму компенсации, и думаю на этом можно закрыть жалобу. Приветствую, благодарю за ОС. Номер Б/С - 501219 Насчет компенсации: Я думаю, что в пределах пары сотен тысяч будет достаточно. Объясню размер компенсации тем, что сумма будет эквивалентна с учетом моего игрового уровня, времени, проведенного в розыске, а равно времени нетрудоспособности из-за внутриигровых систем, а также времени, которое будет проведено в тюрьме. Изменено 20 февраля пользователем dunnesonderklasse Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля (изменено) Хорошо вас понял, думаю 150.000 игровой валюты вас устроят, компенсацию переведу в течении 24 часов, с уважением Катсуо Д. Д. жалоба закрыта? Изменено 20 февраля пользователем James Katsuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dunnesonderklasse 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2024 в 19:03, James Katsuo сказал: Хорошо вас понял, думаю 150.000 игровой валюты вас устроят, компенсацию переведу в течении 24 часов, с уважением Катсуо Д. Д. жалоба закрыта? Удовлетворен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля https://imgur.com/a/LqDcSHo док-ва перевода компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2024 в 18:04, dunnesonderklasse сказал: 1. Ваш никнейм: Aslan_Bakhavyan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: James_Katsuo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GlD7YuO 5. Суть жалобы: Неправомерная выдача розыска по 5.8 УК. На доказательстве видно, что вход на сервер был выполнен прямо перед выдачей (на втором фото есть скриншот из консоли. Его принятие зависит от СА). Если инспектор считает иначе - пусть предоставит доказательство. Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Гражданин числится в рядах УГИБДД. Измените заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля (изменено) Приветствую. Являюсь ИО Начальника УГИБДД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме, измените заголовок на УГИБДД-М, а так же второй пункт. Изменено 21 февраля пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Приветствую. Изменений не поступило, в ситуации разобрались самостоятельно, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Изменения не поступили. Сотрудник состоит в УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться