niikzaa 0 · ID: #21 Опубликовано 28 июня фольц пассат дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #22 Опубликовано 29 июня Красная копейка, летала как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia_Ramov 0 · ID: #23 Опубликовано 4 июля Пацаны кто знает на Пежо 406 есть внешний тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Knyazev 0 · ID: #24 Опубликовано 6 июля Шаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yusupov 0 · ID: #25 Опубликовано 8 июля Ноги, мои прекрасные ноги и терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Ohotnikov 0 · ID: #26 Опубликовано 10 июля Нисан Скайлайн отличная машинка. (950 помоему госка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #27 Опубликовано 11 июля ВАЗ 2114. До того, как ей меняли хендлинг 150 раз, была намного лучше (2020 год). Машина как машина, для новичка вполне нормальный автомобиль. Модель сейчас, конечно же, намного лучше той, которая была в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Fitzgerald 0 · ID: #28 Опубликовано 11 июля ИЖ Юпитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 7 · ID: #29 Опубликовано 11 июля Volkswagen Passat GL (B3) Преимущества: Хорошее и недорогое авто, неплохая внешка. Недостатки: Плохое управление. В день покупки лишили прав за встречку у УВД-Н :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #30 Опубликовано 17 июля ВАЗ 2107 чёрный) Тогда его ещё по оверу купил за 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #31 Опубликовано 25 июля Audi 80 Avant (B4), по виду красиви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 5 · ID: #32 Опубликовано 27 июля Моя первая машина была Волга (3110). Ой, сколько с ней было моментов. И дрифт на вива ленде, и поездки по карте... Вспоминаю с улыбкой, и потом купил Ниву Урабан, как у моего деда. Потом все слил в гос и купил Е39, после чего меня на нее заскамили. Вскоре я купил себе Ешку 212, и слил ее на БУ на 4.2кк. Бывало у меня много ЗАЗиков, и теперь я ездию на Газель бизнес. Вот такая ностальгия у меня про авто... В общем Волга это просто сказка... Спойлер От этой ностальгии могут даже слезы потечь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #33 Опубликовано 1 августа Копейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 29 · ID: #34 Опубликовано 2 августа Ваз 2112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dvornikov 0 · ID: #35 Опубликовано 2 августа Ушастый был первым. Поставил ему вайтволы и БССС. Душевный аутомобиль. Наездил около 400км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #36 Опубликовано 7 августа Mercedes-Benz 250D (W124) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #37 Опубликовано 14 августа ваз 2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson_Kolotov 5 · ID: #38 Опубликовано 16 августа 99-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Master 8 · ID: #39 Опубликовано 23 сентября ВАЗ 21099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sklifosovsky 0 · ID: #40 Опубликовано 23 сентября Mercedes-Benz 250D (W124) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться