Gamebust4 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля (изменено) Здесь вы можете рассказать про свой первый автомобиль на провинции, понастольгировать и просто поделиться своими эмоциями от этого знаменательного периода в вашем игровом процессе Изменено 20 февраля пользователем Gamebust4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Malaxov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Когда только пришел на проект, было не так много крутых машин, в основном были одни вёдра. Однако, играл с друзьями, и на тот момент среди них у меня был мой быстроходный Москвич 2141 (Или как он был прозван в игре "Святогор") Был пошипче любой 6-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Лично у меня первым транспортом была BMW e34. Купил я ее потому что копил на квартиру, но сложились обстоятельства так, что мне подарили квартиру на старте игры. Классная машина, советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Лично у меня первым транспортом была BMW e34. Классная машина, советую всем попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 9 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Лично была сначала была шоха потом четырка. А сейчас у меня другая и крутая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Nissan Skyline GTS-t Type-M (R32) На первое время было вполне хорошим ТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Queensight 136 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля (изменено) dell. Изменено 13 апреля пользователем Markus_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Queensight 136 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Приора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #10 Опубликовано 11 мая чайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 66 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Святогор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Приветствую! Моей первой машиной была эта ласточка - Mercedes-Benz 250D (W124) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 15 мая ВАЗ-2106, чёрная. Запорожца тогда ещё не было, а оку не очень хотелось. Шестёрка тогда, кстати, стоила около 180.000, насколько я помню. Радости не было предела, возможность самостоятельно и быстро добираться в любую точку карты - это и есть счастье. К сожалению, скринов с этой легендой не сохранилось, около пяти лет прошло, но эта мафынка навсегда останется в моём сердечке. :3 К слову, сама машина никак не изменилась за все эти годы, поэтому каждый из вас может опробовать сей чудесный аппарат и в частности его мягенькую подвеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #14 Опубликовано 25 мая Мопед белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 7 · ID: #15 Опубликовано 12 июня У меня это была ВАЗ-2107 друга. Потом купил себе запор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 16 · ID: #16 Опубликовано 12 июня Москвич, прекрасная машина по моему мнению. Не для скорости, а для души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 78 · ID: #17 Опубликовано 18 июня Святогор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 214 · ID: #18 Опубликовано 25 июня Чайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 252 · ID: #19 Опубликовано 26 июня Ваз 2114 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Piana 0 · ID: #20 Опубликовано 26 июня Ford Mustang Shelby GT500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться