Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш ник: LoganidzePower 2. Ник сотрудника: Lucius_Moretti 3. Суть жалобы: Обход бана, ОЧС 4. Доказательства: https://vk.com/loganidzee69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля ку, я тот самый люкиус мореттэ. я не в составе моретти хватит 0ые жб лить, наводки - не док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nore_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля (изменено) Dell Изменено 20 февраля пользователем kam1sh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Измените первый пункт в жалобе на верный. Также игрок не в составе. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Измените 1 пункт. Игрок не в составе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться