Rick_Holmes 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля (изменено) Имя Фамилия Отчество: Свистунов Кирилл Артемович - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 02.06.1997, Россия Омск - Семья: Холост. - Место текущего проживания: В квартире в городе Волчанск - Описание внешности: Черноглазый, черноволосый, ростом в 181 см, весом в 82кг. - Особенности характера: Бываю как и вспыльчивый, могу много терпеть но в один момент не выдержу и выскажусь кому-нибудь о своей проблеме. Так же я трудолюбивый, глазастый, с золотыми руками - Детство: Родился я в 3-ем род. доме в городе Омске, Прожил я там 20 лет. Часто гулял было много друзей, много родственников, в 9 лет у меня к сожаление умер отец, но я смерился с этим. И вот день за днем и мне уже 14 лет... - Юность и переход в взрослую жизнь: В 14 лет получив паспорт я устраиваюсь на работу по трудовому контракту работником на складе в магазине "Пятёрочка". Проработал я там до 17. После 17 лет я уволился по собственному желанию и начал переход во взрослую жизнь.. Когда мне стукнуло 18 лет я решил переехать в Провинциональную Республику заселился в город Волчанск и жил препивающе.. По началу работал на стройке развозил стройматериалы. - Настоящее Время: В настоящее время я подрабатываю в Дорожной Службе а официальное трудоустройство у меня в РЖД. Имею все так же квартиру в Волчанске, несколько автомобилей и гараж. Изменено 20 февраля пользователем Kirill_Svistunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 203 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Биография отклонена. Дата рождения и фактический возраст не совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...