Ivan17 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2024 1. Имя Фамилия: Лука Монтано 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Украинец 4. Возраст: 28 лет 5. Дата и место рождения: 07.07.1996 д. Водино 6. Семья: Холост 7. Место текущего проживания: г. Невский 8. Описание внешности: спортивного телосложения, лицо овальное, имеется шрам под носом от кровотечения, всегда хожу в элегантном костюме, брюнет высокого роста 9. Особенности характера: добрый, отзывчивый, веселый 10. Детство: Я родился 07.07.1996 в д.Водино в 3 года я пошёл в детский сад, с 6 лет я пошёл уже в школу, с 5 лет я начал заниматься спортом а именно кикбоксингом, я учился в школе №17 там я нашёл ещё больше знакомств. Была цель пойти в МВД 11. Юность и взрослая жизнь: отучился в школе, пошел в университет на сотрудника полиции, отучился там, получил высшее юридическое образования после чего переехал в г.Невский, начал много работать, купил себе автомобиль Mercedes-Benz C63, после чего встретил много друзей 12. Настоящее время: Живу в г.Невский, имеется автомобиль, друзья, служу в ГУВД г.Невский, на должности Лейтенант, мечтаю стать Генералом 13. Хобби: Ловить нарушителей и стать более известным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться