Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Ivan_Diskaveri 3. Суть жалобы: 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: клик Изменено 19 февраля пользователем Anthony_Howard Гениально заливать жалобы, где у самого есть нарушения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля (изменено) Здравствуйте, на связи Ivan_Diskaveri , как жалко но недостаточно доказательств. Так же , прошу заметить , что данные приложенные скриншоты данного гражданина , с моей записи - это я могу доказать легко следящему в ЛС. Прошу заметить что гражданин состоит в госс.структоре ГУВД-П , а значит можно его привлечь по 3 пунктам , пробегусь по ним. 1. Пункт: 4.13. Сотруднику запрещено обманывать/вводить в заблуждение руководящий состав/следящую администрацию. [Выговор] 2. Пункт: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 3. Пункт: 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему за ГУВД-Н. Изменено 19 февраля пользователем Ivan_Diskaveri Плак плак , удачи , у тебя нечего не выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля (изменено) Где тут заблуждение и обман администрации? У вас нарушение с Вашего же видео, ничего не подделано. Изменено 20 февраля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. Сотрудник получит предупреждение за 4.7 ПдГС, в случае если я не прав меня приправит лидер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Не согласен с ответом зам.нач.гувд , так как доказательства предоставлены не от гражданина. Передаю жалобу лидеру и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме, док-ва от 3-го лица. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля (изменено) И снова здравствуйте! Какая разница, даже если док-ва будут от моего лица? Все равно рп процесса в чате - у нас не было. Очень удивляюсь, почему заместитель дает ответы лучше чем Лидер. Изменено 20 февраля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Доказательства от третьего лица не рассматриваются. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться