Перейти к содержанию
Anthony_Howard

Жалоба на Ivan_Diskaveri

Рекомендуемые сообщения

Anthony_Howard

1. Ваш ник: Anthony_Howard
2. Ник сотрудника: Ivan_Diskaveri
3. Суть жалобы: 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор]
4. Доказательства: клик

_ib1azpMIGU.jpg?size=1200x236&quality=96&sign=a2639f209635866ed74524a650bab624&type=album

Изменено пользователем Anthony_Howard
Гениально заливать жалобы, где у самого есть нарушения :D

Поделиться сообщением

Ivan_Diskaveri

Здравствуйте, на связи Ivan_Diskaveri , как жалко но недостаточно доказательств.

Так же , прошу заметить , что данные приложенные скриншоты данного гражданина , с моей записи - это я могу доказать легко следящему в ЛС.

Прошу заметить что гражданин состоит в госс.структоре ГУВД-П , а значит можно его привлечь по 3 пунктам , пробегусь по ним.

1. Пункт: 4.13. Сотруднику запрещено обманывать/вводить в заблуждение руководящий состав/следящую администрацию. [Выговор]

2. Пункт: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

3. Пункт: 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней]

Передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему за ГУВД-Н.

Изменено пользователем Ivan_Diskaveri
Плак плак , удачи , у тебя нечего не выйдет!

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

Где тут заблуждение и обман администрации? У вас нарушение с Вашего же видео, ничего не подделано.

_ib1azpMIGU.jpg?size=1200x236&quality=96&sign=a2639f209635866ed74524a650bab624&type=album

Поделиться сообщением

Danil_Sokolovskiy

Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил.
Сотрудник получит предупреждение за 4.7 ПдГС, в случае если я не прав меня приправит лидер.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Ivan_Diskaveri

Не согласен с ответом зам.нач.гувд , так как доказательства предоставлены не от гражданина.

Передаю жалобу лидеру и сзф.

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Здравие желаю!
Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский.

Жалоба не по форме, док-ва от 3-го лица.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

И снова здравствуйте!
Какая разница, даже если док-ва будут от моего лица? Все равно рп процесса в чате - у нас не было.
Очень удивляюсь, почему заместитель дает ответы лучше чем Лидер.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Доказательства от третьего лица не рассматриваются.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...