Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Herasumchuk 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: Начал стрелять изза оскорбления. Насколько я знаю - так нельзя. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pWAmmpoPk7o 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 февраля пользователем Andrew_Herasumchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, я Начальник ГУ-МВД. Измените тег в заголовке жалобы на [ГУ-МВД] На предоставленных доказательствах не полная картина происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2024 в 22:09, Frank_Galante сказал: Здравствуйте, я Начальник ГУ-МВД. Измените тег в заголовке жалобы на [ГУ-МВД] На предоставленных доказательствах не полная картина происходящего. Если вам не достаточно этой картины тогда добавлю более полное видео, так же с вашей стороны я не увидел отыгровок с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Отыгровки на оружие не требуются. В вашем чате видно как до этого Frank Galante давал предупреждение. Исходя из этого могу сделать вывод, что доказательства не полные. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля (изменено) В 20.02.2024 в 19:03, James Fernandez сказал: Здравствуйте! Отыгровки на оружие не требуются. В вашем чате видно как до этого Frank Galante давал предупреждение. Исходя из этого могу сделать вывод, что доказательства не полные. Остались ли у вас вопросы? Хорошо, если вам этого недостаточно, то держите полный ролик от А до Я. ТЫК Знаю что я поступил не правильно, но мне кажеться что это нельзя расценивать как угрозу жизни. Так же у меня стоит тонировка в круг и сотрудник не мог знать кто точно сидит за рулем (может это машина моего папы, к примеру). Так же он не мог знать что слова "ты по моему терпила" адресованы именно ему, потому что там было много людей. Изменено 20 февраля пользователем Andrew_Herasumchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Вам было дано 2 предупреждения, в соответствии с этим сотрудник имеет полное право применить огнестрельное оружие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля (изменено) В 20.02.2024 в 20:37, James Fernandez сказал: Вам было дано 2 предупреждения, в соответствии с этим сотрудник имеет полное право применить огнестрельное оружие. Вопросы? Откуда он знал что в этой машине сижу именно я? Повторяюсь, у меня тонер в круг. Так же я уже уехал достаточно далеко и по игровому времени прошел целый час. И с чего бы ему кидать второй пред если никакой погони по сути не было? Так же повторяюсь, почему сотрудник подумал что слова "ты по моему терпила" адресованы именно ему? Изменено 20 февраля пользователем Andrew_Herasumchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Согласно ЗоП сотрудник имеет право применять огнестрельное оружие в случаях, когда иными способами задержать лицо не представляется возможным. В данном случае вы начали скрываться на автомобиле и, соответственно, иных мер сотрудник предпринять в тот момент уже не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2024 в 15:27, James Fernandez сказал: Согласно ЗоП сотрудник имеет право применять огнестрельное оружие в случаях, когда иными способами задержать лицо не представляется возможным. В данном случае вы начали скрываться на автомобиле и, соответственно, иных мер сотрудник предпринять в тот момент уже не мог. Я не получил ответы на свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2024 в 22:16, Andrew_Herasumchuk сказал: Откуда он знал что в этой машине сижу именно я? Не важно кто сидел. Транспортное средство в любом случае было остановлено, и все присутствующие были задержаны для выяснения обстоятельств. Никакого преимущества оно вам не дает. В 20.02.2024 в 22:16, Andrew_Herasumchuk сказал: Повторяюсь, у меня тонер в круг. Погоня считается не по игровому времени, а по реальному. В 20.02.2024 в 22:16, Andrew_Herasumchuk сказал: Так же я уже уехал достаточно далеко и по игровому времени прошел целый час. Был факт скрытия от сотрудника, как минимум уже является правонарушением. В 20.02.2024 в 22:16, Andrew_Herasumchuk сказал: И с чего бы ему кидать второй пред если никакой погони по сути не было? Не стоит из себя строить правильного. Все прекрасно понимают, кому это было адресовано. Вы сказали это, когда к вам подошел сотрудник. Логично что вы адресовали это сотруднику. В 20.02.2024 в 22:16, Andrew_Herasumchuk сказал: Так же повторяюсь, почему сотрудник подумал что слова "ты по моему терпила" адресованы именно ему? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2024 в 00:15, James Fernandez сказал: Не важно кто сидел. Транспортное средство в любом случае было остановлено, и все присутствующие были задержаны для выяснения обстоятельств. Никакого преимущества оно вам не дает. Погоня считается не по игровому времени, а по реальному. Был факт скрытия от сотрудника, как минимум уже является правонарушением. Не стоит из себя строить правильного. Все прекрасно понимают, кому это было адресовано. Вы сказали это, когда к вам подошел сотрудник. Логично что вы адресовали это сотруднику. Вопросы остались? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться