Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, возможное нарушение 4.8 Регламента Преступных Группировок, а так же нарушение 3.7 Регламента Преступных Группировок. 4. Доказательства: 4.8 РПГ 3.7 РПГ Изменено 19 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Katanov 26 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Я являюсь Главой ОПГ по городу Невский Участник получит дисциплинарное взыскание за 3.7 РПГ, 4.8 РПГ оставлю на СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Лично к Вам, вопросов нету. Ожидаю окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Добрый вечер. Игрок будет наказан за нарушение 4.8 РПГ. Не считаю нужным в данной ситуации наказывать игрока за 3.7 РПГ, чрезмерного мата на ваших доказательствах нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля (изменено) Хотелось бы задать вопросы вам. 1. Что в вашем понятии, считается чрезмерное использование нецензурной лексики? 2. Почему вы считаете, что на моих доказательствах нету чрезмерного мата от участника ПГ? 3. Почему лидер ПГ усматривает нарушение 3.7 РПГ, а вы нет? Изменено 20 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Цитата 1. Что в вашем понятии, считается чрезмерное использование нецензурной лексики? То, что я моем понятие является чрезмерным матом, на вашем скриншоте отсутствует. Цитата 2. Почему вы считаете, что на моих доказательствах нету чрезмерного мата от участника ПГ? Потому что за весь ваш диалог с членом ПГ было только три мата, не считаю что будет целесообразно наказывать игрока за это. Цитата 3. Почему лидер ПГ усматривает нарушение 3.7 РПГ, а вы нет? Лидер может считать иначе, я считаю так. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля (изменено) Вопросов нету. Закрывайте. Так же, я бы вам советовал поговорить со старшими, с целью переписать РПГ. Всего доброго! Изменено 20 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Успехов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться