Kevin_Korneev 131 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, возможное нарушение 4.8 Регламента Преступных Группировок, а так же нарушение 3.7 Регламента Преступных Группировок. 4. Доказательства: 4.8 РПГ 3.7 РПГ Изменено 19 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Katanov 26 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Я являюсь Главой ОПГ по городу Невский Участник получит дисциплинарное взыскание за 3.7 РПГ, 4.8 РПГ оставлю на СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 131 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Лично к Вам, вопросов нету. Ожидаю окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mauricio_Garcia 123 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Добрый вечер. Игрок будет наказан за нарушение 4.8 РПГ. Не считаю нужным в данной ситуации наказывать игрока за 3.7 РПГ, чрезмерного мата на ваших доказательствах нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 131 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля (изменено) Хотелось бы задать вопросы вам. 1. Что в вашем понятии, считается чрезмерное использование нецензурной лексики? 2. Почему вы считаете, что на моих доказательствах нету чрезмерного мата от участника ПГ? 3. Почему лидер ПГ усматривает нарушение 3.7 РПГ, а вы нет? Изменено 20 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mauricio_Garcia 123 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Цитата 1. Что в вашем понятии, считается чрезмерное использование нецензурной лексики? То, что я моем понятие является чрезмерным матом, на вашем скриншоте отсутствует. Цитата 2. Почему вы считаете, что на моих доказательствах нету чрезмерного мата от участника ПГ? Потому что за весь ваш диалог с членом ПГ было только три мата, не считаю что будет целесообразно наказывать игрока за это. Цитата 3. Почему лидер ПГ усматривает нарушение 3.7 РПГ, а вы нет? Лидер может считать иначе, я считаю так. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 131 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля (изменено) Вопросов нету. Закрывайте. Так же, я бы вам советовал поговорить со старшими, с целью переписать РПГ. Всего доброго! Изменено 20 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mauricio_Garcia 123 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Успехов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...