Andre_Li 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Andre_Li 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EYPb83gq5hU 5. Суть жалобы: добрый день (вечер) хочу происнить ситуацию!!! подьехал на шиномонтаж поченил машину встал на аварийке и отошел от компа так как я понимаю то что у данных сотрудниках есть наводка то что у меня есть штрафы я вышел из машины (их не было) пришел к компу вижу такую ситуацию то что просто откуда не возьмись меня поймали (шпионили) хочу потребовать их запись!!! надеюсь вы понимаете о чем я говорю если есть норушение то наказать!!!! и если словечки то что просто посмотрит дукументы лешил и тд(крутой типок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Добрый вечер, были лишены прав по 17.6 КоАП РП после проверки документов, до этого были остановлены экипажем с целью пресечения правонарушения, а именно неверное использование вами аварийной сигнализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Ваша видеозапись длится более пяти минут, приложите к ней таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме. По требованию лидера изменения не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться