Anthony_Howard 60 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Aurora_Moretti 3. Суть жалобы: нарушение 5.24 ВПС, а тем самым нарушение 1.3 РПГ 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Мут по форуму не выдается, для наказания по РПГ недостаточно доказательств. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 60 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Я и не хочу, что бы бойцу выдали мут, я хочу что бы ему выдали наказание за 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Holmes 14 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. За 1.3 РПГ наказание не будет выдано, т.к. боец не получил мут в игре. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...