dolphin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Tambovsky 2. Название фракции: ЦГБ-? 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kasov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4dYyhc7lPF4 5. Суть жалобы: Уход от рп Изменено 20 февраля пользователем Стакан4ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tarasow 22 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, жалобу передал сотруднику,ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Kasov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля извините ещё раз. Для модераторов я уже извинился в коментах под видео. и автор жб могу отдать 10 к за ущерб если надо мой вк @mechta13crime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tarasow 22 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, по нарушению ВПС вердикт вынесет следящий администратор,добавить мне нечего. Жалобу передаю ему. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Dobrolyubov 18 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток. Данный сотрудник работает в ЦГБ г. Невский. Попрошу изменить заголовок и второй пункт жалобы. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dolphin 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля (изменено) Попрошу не наказывать Егора Касова. Дтп было из за пролага сервера. Вчера 1 сервер вечером очень сильно лагал и как я понял медик не хотел уходить или навредить мне. На видеодоказательстве видно что он протаранил меня и не потерял скорости следовательно это было из за рассинхронизации Изменено 20 февраля пользователем Стакан4ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Dobrolyubov 18 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток. Как могу увидеть, вопрос был решён. Жалобу отзываете, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dolphin 0 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2024 в 16:18, Evgeniy_Dobrolyubov сказал: Доброго времени суток. Как могу увидеть, вопрос был решён. Жалобу отзываете, верно? Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Dobrolyubov 18 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Ещё раз здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...