Frodo 15 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1. Ariza_Bergamaschi 2. Anatoliy_Dovriy 3. Норп, а так же сотрудник представился в форме ОМОНА. 4. боже Изменено 20 февраля пользователем Frodo Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля (изменено) Здравия желаю! Нарушений не наблюдаю, личность не раскрывал, более сказать нечего. В отыгровке указан шиврон с позывным "Препод" так и надо ко мне обращаться в форме ОМОНа, ждите ответа лидера и сзф. Нон рп тоже не наблюдаю. Жалоба чуть ли не бредовая. Изменено 19 февраля пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2024 в 19:14, Frodo Rois сказал: 1. Frodo_Rois Никнейм указан неверно, не имею понятия кто вы, док-ва: тут Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений не наблюдаю, сотрудник не раскрывал свою личность. "Препод" Является позывным. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Откуда он может знать что в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2024 в 11:31, Frodo Rois сказал: Откуда он может знать что в машине? Банально, когда водитель вышел из авто, дверь открылась, вы сидели на переднем пассажирском, я вас спокойно увидел. Это не является нонРП, и у нас не фул рп проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. С ответом сотрудника солидарен. NonRP и "представления" в форме ОМОНа нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться