Перейти к содержанию
Evgeny_Abramson

[ОГИБДД-Н] Dmitry_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Abramson

1. Ваш никнейм: Evgeny_Abramson
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://www.youtube.com/watch?v=pIorEykoqz4 2.

5. Суть жалобы: 1 видео- на первом фрагменте видно как мой напарник не чайно подрезал сотрудника по пингу, фрагмент1:17: 3.4 ОПСГО. 2 видео- : причина открытия огня

Изменено пользователем Evgeny_Abramson

Поделиться сообщением

wwwwwwwwww

День добрый. Так как являюсь участником ситуации, имею право дополнить жалобу.
Повторное нарушение 3.4 ОПСГО: тык

Поделиться сообщением

Evgeny_Abramson

Здравия желаю! Так же за сотрудником наблюдаю нарушение 6.14 УК  РП

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Согласно ФЗоП, а именно, статьям 2.2 и 2.4, подпункта 4 был остановлен патрульный автомобиль ОМВД-Н для оформления административного протокола за нарушение ПДД. При остановке Т/С я был груб, так как думал что таран произошел намеренно, но позже вы пояснили что это был игровой момент (пинг) и мы опустили этот момент. Далее, я потребовал у вас водительские документы для оформления административного протокола за нарушение ПДД. Неоднократное требование вы проигнорировали, затем скрылись с места оформления (5.8.1 УК РП у обоих), так же, товарищ Абрамсон допустил наезд на сотрудника полиции (меня, видео ниже). На основании вышеперечисленного и статьи 5.11.1, подпункта 1 было применено огнестрельное оружие. После непродолжительной погони вы оба были задержаны по следующим статьям: Товарищ Блоссед 8.3 КоАП РП, 8.1 КоАП РП и 12.1 КоАП РП, а так же, 5.8.1 УК РП (по последней статье не был привлечен так как вышел из игры). Товарищ Абрамсон 19.9 КоАП РП, 5.8.1 УК РП и 5.3 УК РП (не был привлечен ни по одной статье, тоже вышел из игры). Так же, наблюдаю нарушение 2.7 ФЗоП у обоих. По требованию администратора могу выложить все что есть по этой ситуации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeny_Abramson

Здравия Желаю! Жалобу отзываю. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, жалоба отозвана, передано следящей администрации, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...