Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alex_Homa 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Нарушение УК РП на смене, как следствие ФЗоП. Так же нарушение 2.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здраствуйте. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генералом-майором полиции Вест Д.А, Передал жалобу сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля (изменено) dell Изменено 20 февраля пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 Опечатка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Добрый день, фиксируем просрочку от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Снова здраствуйте. Рассмотрим жалобу, 1. Первоначально, вижу нарушение ОПСГО : Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. 2. Вижу так же за сотрудником нарушение 2.1 ФЗ и 2.4.4 ФЗ. Сотрудник же был обязан пресечь правонарушение со стороны гражданина. Считаю, что в данном моменте будет уместно 1 предупреждение и 1 замечание сотруднику. 3. По поводу нарушение УК РП - Уточните момент, что сотрудник нарушил конкретно. Как итог : Сотруднику будет выписан 1 письменный выговор, 1 предупреждение и 1 замечанию сотруднику. Вопросы? Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Вопросы есть ко мне? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Добрый вечер, в целом всё верно, но вы упустили ещё одно нарушение. Объясняю какое: Т.к я находился в бессознательном (беспомощном) состоянии, гражданский или же сотрудник полиции должен был оказать мне первую доврачебную помощь и вызвать врачей, или попросить что бы их вызвали. Следовательно пройдёмся по УД. Нарушение 6.11 УК РП, как следствие 6.1.1 ФЗоП, сотрудник был на смене в форме. Спойлер Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Вновь приветствую. Так же дополню свой вердикт. По поводу неоказание медицинской помощи, сотрудник получит еще одно замечание, ибо является Кадетом УК и только обучается во фракции. Считаю, что в данном случае наказание уместно. Есть ли ко мне вопросы? Так же ожидайте окончательного вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Учитывая что сотрудник всё таки ещё курсант, соглашусь с вами в вашем мнении. К вам вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Полностью согласен с ответом лидера. Ввиду того, что сотрудник является курсантом, не вижу смысла выдавать наказание в полной мере там, где оно не фиксировано. По итогу сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговоры, а также 2 замечания. Считаю данную меру наказаний вполне адекватной. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля Добрый вечер, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...