Перейти к содержанию
Nikolay_Tinkoff

[ОМВД-П] Alex_Homa

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Tinkoff

1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Alex_Homa
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Нарушение УК РП на смене, как следствие ФЗоП. Так же нарушение 2.1 ФЗоП. 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здраствуйте. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генералом-майором полиции Вест Д.А,
Передал жалобу сотруднику, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

dell

Изменено пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
Опечатка*

Поделиться сообщением

Nikolay_Tinkoff

Добрый день, фиксируем просрочку от сотрудника.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Снова здраствуйте. Рассмотрим жалобу,
1. Первоначально, вижу нарушение ОПСГО :

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор.

2. Вижу так же за сотрудником нарушение 2.1 ФЗ и 2.4.4 ФЗ. Сотрудник же был обязан пресечь правонарушение со стороны гражданина. Считаю, что в данном моменте будет уместно 1 предупреждение и 1 замечание сотруднику.
3. По поводу нарушение УК РП - Уточните момент, что сотрудник нарушил конкретно.
Как итог :
Сотруднику будет выписан 1 письменный выговор, 1 предупреждение и 1 замечанию сотруднику. Вопросы?

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Вопросы есть ко мне? Если да, то задавайте.

Поделиться сообщением

Nikolay_Tinkoff

Добрый вечер, в целом всё верно, но вы упустили ещё одно нарушение. Объясняю какое:

Т.к я находился в бессознательном (беспомощном) состоянии, гражданский или же сотрудник полиции должен был оказать мне первую доврачебную помощь и вызвать врачей, или попросить что бы их вызвали. Следовательно пройдёмся по УД. Нарушение 6.11 УК РП, как следствие 6.1.1 ФЗоП, сотрудник был на смене в форме.

Спойлер

Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год.

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Вновь приветствую.
Так же дополню свой вердикт.
По поводу неоказание медицинской помощи, сотрудник получит еще одно замечание, ибо является Кадетом УК и только обучается во фракции. Считаю, что в данном случае наказание уместно.
Есть ли ко мне вопросы?
Так же ожидайте окончательного вердикта следящего администратора.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Tinkoff

Учитывая что сотрудник всё таки ещё курсант, соглашусь с вами в вашем мнении. К вам вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Полностью согласен с ответом лидера. Ввиду того, что сотрудник является курсантом, не вижу смысла выдавать наказание в полной мере там, где оно не фиксировано.

По итогу сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговоры, а также 2 замечания. Считаю данную меру наказаний вполне адекватной.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Tinkoff

Добрый вечер, закрывайте.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...