William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Octavian_Schulz 3. Суть жалобы: 6.7 ВПС, 1.3, 3.1 РПГ. Как-то странно, что боец дал 10 секунд в 22:58:29, а стрельбу открыл в 22:58:36. Также, почему человек позволяет говорить фразу «Чё не русский что ли?»? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click*, *click* Изменено 19 февраля пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Выстрел был когда Вы ещё были на территории базы. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Из-за музыки трудно понять, попал боец по Вашему автомобилю, или в землю. В связи с этим можно считать, что боец стрелял не по Вам. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля 2.2 РПГ ему не писан, верно? Как это стрелял не по мне, если целился в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Нет причины запрашивать какие-то доказательства у бойца. Игрок был на своей базе и мог стрелять в стену. Имеются у Вас доказательства, что боец попал именно по Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Жалоба написана за то, что он даёт 10 секунд, чтобы я покинул территорию, а стреляет спустя 6. По 2.2 РПГ запросите у него доказательства. Если такого желания у Вас не возникает, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Повторю ещё раз. Если бы боец попал именно по Вам, то у него бы запросили доказательства согласно 2.2 РПГ, но в нашем случае не видно, чтобы он в Вас попал. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться