Marishka 100 30 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) - Имя Фамилия: Орсо Моретти - Пол: Муж. - Национальность: Итальянец - Возраст: 25. - Дата и место рождения: 15.02.1999 Италия г. Милано - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск. - Описание внешности: Высокий, голубые глаза, рыжие-волосы. - Особенности характера: Уверенность, доброта. - Детство: Меня зовут Орсо Моретти, и я родился в г.Милано Италии. Еще с самого детства я был окружен миром преступности и коррупции, ведь моя семья была связана с мафией уже несколько поколений. Мой отец был уважаемым членом мафиозной семьи, и я всегда мечтал стать таким же успешным как он. - Юность и взрослая жизнь: В моей юности я был амбициозным и целеустремленным парнем. Я стремился к вершинам в мафиозном мире и готов был делать все, чтобы достичь своей цели. Я был хорош в управлении людьми, обладал харизмой и умел держать власть в своих руках. - Настоящее время: В настоящее время я продолжаю занимать высокое положение в мафиозной организации. Я обеспечиваю стабильность и процветание нашей семьи, защищая ее от конкурентов и предателей. Моя власть непреложна, и я готов использовать любые средства, чтобы сохранить ее. Такова моя жизнь - полна опасностей, интриг и власти. - Хобби: В свободное время я увлекаюсь коллекционированием редких автомобилей. Это мое хобби и способ расслабиться после напряженного рабочего дня. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Orso Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 226 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2024 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться