Veenantik 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Toshi_Kawasaki 2. Ник сотрудника: Henry_Clemente 3. Суть жалобы: Уволил меня скипнув 24-ти часовое предупреждение перед выдаче выговора. 4. Доказательства: Скину в ЛС. Мой ВК у вас есть. Изменено 19 февраля пользователем Veenantik Зачем позорится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-П, Джеффри Грассо. Связался с вами. Ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Получил док-ва, передаю СЗФ-у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Вам предоставлялось более суток на предоставление рапорта для обновления медицинской карты, однако вы не успели вовремя, что привело к наложению взыскания. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля собственно есть вопросы, я же вам сказал, что данный человек написал предупредительное письмо отметив меня что нужно обновить мед карту. Но через час я был уволен. Скажите пожалуйста, почему вы не подождав 24 часа выдали мне выговор и в последствии меня уволили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Вас никто не обязуется предупреждать в беседах фракции, вы должны самостоятельно обновлять медицинскую карту. Вам следовало самостоятельно обновлять свою медицинскую карту. У вас было более суток с момента истечения срока действия медицинской карты, но вы не обновили её и не предоставили отчет, в результате чего вы получили выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля эм.... вам сколько еще надо раз объяснять что челвек написал что есть 24 часа что бы ее обновить, но через час он выдал выг и уволил. Как я понимаю Вы своими-же словами противоречите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля В пункте 3.10 ПдГС чёрным по белому сказано: Спойлер 3.10. Сотрудник обязан иметь действующую мед.карту. [Выговор] Примечание: Скрыть контент Сотрудник обязан проходить мед.комиссию, как минимум 2 раз в месяц. На продление медицинской карты даётся 24 часа с момента её просрочки. Прошу обратить внимание на примечание в данном пункте: У вас было 24 часа на обновление медицинской карты после истечения срока её действия. Вы превысили этот срок более чем на сутки, что послужило причиной для выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться