Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Cullen 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва выдачи розыска и нарушении 4.5 ФЗоП. Во вторых, я пришёл на собеседование и хотел поступить на службу, но товарищ полицейский просто решил мне навесить звёзды. Так же за сотрудником имеются нарушение 2.1 ФзоП, данный сотрудник не представился мне, когда обратился ко мне и начал вести диалог. Так же нарушение статьи 4.5 ФЗоП, сотрудник не обыскал находящиеся при мне вещи. Вдруг у меня был перцовый баллончик в штанах или бита ? Или это всё разрешено проносить с собой в КПЗ ? Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение Статья 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. Так же, я вместо 20 минут, сотрудник посадил меня на 50 минут. При этом сотруднике другой сотрудник зачем-то выдал мне звёзды по 6.8 за сотрудника, сотрудник отвёл меня в отдел, и к 2 звёздам добавил ещё 3 звезды. Как я понимаю, за 6.8 выдаётся 2. 1) Где он нашёл 3 звезды, уже ошибка выдачи ? 2) Сотрудник обвинил и посадил меня 2 раза по одно и той же статье, да ещё и на 50 минут. Требую выплатить компенсацию за дополнительные пол часа в пустую из-за некомпетентности сотрудника. Изменено 19 февраля пользователем Nikolay_Tinkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля (изменено) Здраствуйте. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генералом-майором полиции Вест Д.А, Исправьте никнейм сотрудника на правильным, после передам жалобу сотруднику. Изменено 19 февраля пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, изменения я увидел в жалобе. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Cullen 1 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Я предоставил Удостоврения Розыск Вам выдал верно Не увидел что вам уже выдали К сожелению Запись не записалась Предоставь Полную Запись и посмотрим за что я тебе дал розыск и Давал ли я тебе Удостоверения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Добрый день. Во первых вижу в вашем ответе нарушение 4.3 а так же 4.2 ОПСГО, общаетесь на "Ты", приветствия я не видел от вас. Цитата Я предоставил Удостоврения Розыск Вам выдал верно Не увидел что вам уже выдали К сожелению Запись не записалась Предоставь Полную Запись и посмотрим за что я тебе дал розыск и Давал ли я тебе Удостоверения Фиксируем, товарищ лидер. У сотрудника не имеется фиксация моего нарушения, я не должен доказывать вашу невиновность. Вы посадили меня на 50 минут по вашей вине и невнимательности, выдали неверное количество звёзд, нарушения мои вы не предоставляете. Вообщем максимально скудный и не понятный ответ. Ждём ответа от лидера и СзФ. Вы видно не в силах ответить за свои поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Снова здраствуйте. Перейдем к разбору данной жалобы. 1. Первоначально, вижу нарушение со стороны сотрудника по пунктам ОПСГО : Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. 2. А так же считаю, что за сотрудником имеется нарушение по ФЗоП, вы пришли на собеседование, которое было объявлено в новости сервера. Сотрудник подошел к вам и не представившись, потребовал, чтоб вы вышли с парковки. На что считаю это нарушение 1.5, 2.1, а так же 2.4.9 ФЗ. По поводу нарушение 4.5 ФЗ, считаю что недостаточно доказательств, а по поводу розыска считаю что есть нарушение. 3. По итогам разбора данной жалобы, сотрудник получит 2 письменных выговора, два предупреждения и замечание. Ниже указываю пункты УД : Спойлер Статья 1.5. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Деятельность полиции является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Республики Провинция. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели Остались ли ко мне вопросы? Если да, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Ответ обширный и полноценный, по этому вопросов нет. Счёт для компенсации 847559 Есть не согласие по 4.5. На доказательствах два скриншота, сделанных в разное время, и видно достаточно много сообщений после обыска на "Наркотики" и "Оружие". Так же видим на последнем скриншоте анимацию, как сотрудник уже кричит непосредственно перед посадкой, но отыгровок на обыск вещей так и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Итак. От сотрудника вижу следующие нарушения: 1. Не представился - нарушение 2.1 ФЗоП - получит 1 устный выговор. 2. Розыск выдан неправомерно, однако исходя из Ваших доказательств непонятно сколько звезд конкретно выдал сотрудник. На обоих доказательствах у Вас по 5 звезд. Если есть дополнительные доказательства - предоставьте. 3. У сотрудника отсутствуют доказательства Вашего нарушения - нарушение 2.4.9 ФЗоП - получит 1 устный выговор. 4. Обращение на "Ты" в самой жалобе - нарушение 4.2 ОПСГО - получит 1 устный выговор. 5. Сотрудник не ответил в течение 24 часов - нарушение 4.4 ОПСГО - получит 1 письменный выговор. 6. Не считаю ответ сотрудника полным и развернутым - нарушение 4.3 ОПСГО - получит 1 устный выговор. Нарушения 4.5 ФЗоП здесь нет. Досмотр был проведен и это прекрасно видно на Ваших доказательствах (Первый скриншот). По итогу сотрудник получит 4 устных и 1 письменный выговоры. Ожидаю Ваш ответ по поводу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля (изменено) Добрый вечер. 1) На счёт выдачи розыска. Видно как я приехал было 0 звёзд, видим чат с выдачей 6.8 первый и второй раз. Потом видим как меня сотрудник садит, соответственно он в любом случае виновен в том, что посадил меня на 30 минут больше. Факт жалобы по этому моменту, заключается в основном в этом, что от сотрудника проявление халатности, или не слаженной работы когда выдал зачем то вообще другой сотрудник, а потом ещё и тот что взаимодействовал (Радион). Вообщем меня это не сильно интересует, сам факт, ожидаю компенсацию за дополнительно потраченное время (+3 звезды к статье). Счёт 847559 2) Вставлю просто цитату с своего ответа в другой жалобе, ситуация идентична. Цитата 2) Про ответ в" /do есть ли что то запрещённое?". Запрещённое чем? Или запрещённое где? Каждый может понять это по разному, я не знаю что запрещено а что нет, и про что идёт по факту речь. Я это к чему. В пункте чётко прописано, досматривать все "вещи". То есть вопрос в "/do", для того что бы соответствовать данному пункту УД, должен задаваться отдельно. К примеру "/do Есть ли какие-либо вещи, документы у гражданина?". То есть продолжение РП согласно данному пункту, где уже можно отыграть поддельные документы, личные вещи и т.д и т.п. А так получается Рп обрезано одним биндом и не выполняет требование пункта из УД которому обязаны следовать сотруднику. Я думаю мысль вы мою поняли. Изменено 21 февраля пользователем Nikolay_Tinkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля 1. Понял Вашу ситуацию. К тому же, уже побеседовал с сотрудником. Сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. Банковский счет предоставлен. 2. По поводу 4.5 ФЗоП - ответил в прошлой жалобе, цитирую: Цитата Считаю, что данная трактовка пункта - некорректная, вынесу на обсуждение корректировку данного пункта. Суть пункта в том, чтобы не допустить присутствие человека с запрещенными/опасными веществами/предметами в ИВС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля (изменено) Ожидаю компенсацию. Вопросы только по 4.5. То что там, как вы сказали, не верная трактовка, сути не меняет. Сотрудник не обыскал и не задал вопрос, который по действующему УД, должен был задать. Это что касается это жалобы, и второй. Изменено 22 февраля пользователем Nikolay_Tinkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Cullen 1 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля Компенсация Выплачена (Компенсация) By Каллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля Компенсация выплачена. Как и написал в прошлой жалобе, за это сотрудник наказан не будет. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...